штурман Опубликовано 25 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Про каталитическую грелку: по совету опытных товарищей заказал. Привезли быстро. Коннструкция простейшая. Осталось прикупить бензин для зажигалок (или еще какой) и протестировать реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 25 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 есть у меня две грелки в хозяйстве. Пользуюсь когда холодно. Я кидаю в спальник в ноги.... и всю ночь тепло им, ногам то есть. А жОна, как то раз, к пояснице на ночь положила.... в итоге ожог на длительное время... карочи штука нужная и полезная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 26 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Quote (штурман)бензин для зажигалок (или еще какой) "Калоша" или авиационный керосин(но его просто так не купить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 26 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Бензик там можно обычный лить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 26 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Quote (KILLER)Бензик там можно обычный лить.. Ты долго обычним пользуешься? Пишут, что катализатор испортится. Мне тоже со спецбензином не хочется заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 26 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Quote (штурман)Ты долго обычним пользуешься? нет.. раз 5 пользовался вообще ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Засмотрелся на такой рюкзак Если ехать в одну харю, то на место второго номера его цеплять. Он большой, много лямок - задуги и т.д. вполне зацепится. Карманы и т.д. прекрасная альтернатива 100литровому гермомешку жду, когда они в сплаве появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 герметичный чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 30 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Quote (korkin25)Сделан очень грамотно и прочно Я про Соню Актив Эксперия У дочери (подростка) этот телефон с 8 марта - жив, здоров! Очень удачный корпус, точнее форма - прекрасно крутится в кармане - как я и ожидал.... В общем, телефон - на 5+Добавлено (30.08.2012, 22:19)---------------------------------------------Quote (korkin25)Засмотрелся на такой рюкзак Жень, уж очень он большой...... Я на такой олизываося - он с ушками для крепления... http://www.givi.it/Borse-moto/Zaini-e-Altro/TW02 или http://www.givi.it/Borse-moto/Zaini-e-Altro/TW01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 31 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Quote (Крокодил)Жень, уж очень он большой...... Дык мне и нужен как раз большой. Чтобы влезли палатка, гермомешок со шмутьём,спальник и ккармажки были Он встанет на место второго номера. Нашёл вот ещё один: OXFORD First Time Sissy Bar Cruiser Bag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти