Влад Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Вить, хорош ныть...Мы просто АПАздали, надо раньше приезжать было. Я например копченного леща успел ковырнуть. В этот раз приедем первыми и пусть животы болят у нас Изменено 12 мая, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Намёк понятен,надо приезжать в пятницу с утра. Или вообще в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Заметь, ты это сам предложил!От мкада , неспешно можно за 4 часа с перекурами допилить.Значит обращу внимание, тем кто поедет через Углич, после р. Юхоть(напротив Мышкина) начинается дорога с под.ебками.В виде участков после ковровых бомбардировок.Пилишь, весть такой счастливый и... упс. Консервы разбредаются по всей проезжей части, лавируют не смотря в зеркала.Я предупредил.Может и залатают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Да вам Африку не обогнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Африка у нас в крайней поездке старалась держаться в сторонке, чтоб лишний раз не услышать "Африка гАвно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 чтоб лишний раз не услышать "Африка гАвно"Смотрел и слышал. Что вы к Африке пристали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 3 ящика пива и уха с меня.почему именно 3, а не два или четыре к примеру? Из каких расчётов выведено количество?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 или четыре к примеру?Да,да, очень мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Может разнесете по датам с "Владимирской Русью" ?Пусть "Владимирская русь" переносится. или четыре к примеруСега, я тебе покажу где и четыре и пять и т.д )) Да,да, очень мало!И тебе , Виктор, покажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Уже запугивают? Да вы что? Где гостеприимство?Копатыч!!!! Земеля нас пугает твой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти