Jemand Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 chaseu, поддержу, мы в этот раз на машине, но таскать вещи от реки, например, я не собираюсь.Я могу поставить машину подальше, с условием что мотоциклы при отъезде будете заводить возле машины, чтоб не мешать мне спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Вы Витю не трогайтемы Витю обожаем))) самое главное, что у нас всегда есть желание пожрать ( губы), а у него всегда есть желание нас угостить пожрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 с условием что мотоциклы при отъезде будете заводить возле машины, чтоб не мешать мне спать.о, вот сюда БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ ПЛЮС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Антон, если считаешь это нормально, греть машину всю ночь рядом с палатками, мне нечего сказать.Я вам картоху в глушак засуну, будет всем радостно!Или всю ночь генератор молотил, тоже нормально? Изменено 25 мая, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Антон, если считаешь это нормально, греть машину всю ночь рядом с палатками, мне нечего сказать.Я хоть раз так делал или собирался делать? Я повторю ещё раз, мы приедем на машине, но таскать вещи от реки я не хочу, мотоциклы тоже тарахтят и воняют когда я сплю, но я молчу, всё понимаю. Если будет дискриминация по транспорту, то давайте тогда все будем ставить технику в определённом месте, подальше от палаток, чтоб всем хорошо было. Я вам картоху в глушак засуну, будет всем радостно!Обменяемся картохами, теперь все знают на кого подумать в случае наличия картохи в выхлопной трубе. Или всю ночь генератор молотил, тоже нормально?Иногда без генератора не обойтись. А давайте приедем, даже пить не будем, ведь кого-то пьяные люди и их разговоры тоже напрягают. Виктор, тебе одному что-то постоянно не нравится, может проще палаткуподальше поставить, в одиночестве, без выхлопных газов и генератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Вычеркни меня. Ещё проще можно поступить. Вообще то у меня больше прав, а не автомобилистам. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Брейк!Поляна большая, уживемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Переставайте,все все поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Вообще то у меня больше прав, а не автомобилистам.Вот это заявление! И отчего же? Брейк! Поляна большая, уживемся.Да я не спорю, всегда уживались. Переставайте,все все поняли.Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А палатку я ставлю нормаль, к ней подъезжает машина, всю ночь тарахтит. Пидоры!!!Антон, да успокойся, надо уважать друг-друга, а не лезть в залупу. Я попросил, вы в гэ полезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти