Schalin Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Искрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomtik Опубликовано 14 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Может есть на севере кому можно его показать, если заведу ???Заведешь-приезжай в течении дня на работу ко мне, посмотрим.Ох с удовольствием) Спасибо. Буду стараться завести.Наш друг Димыч мне тут подсказал, что при неполнозаряженном аккумуляторе может несхватывать!Искра есть, проверял свечу, но никогда не думал что из-за просадки напряжения может ни кнопка не работать, ни стартер прокрутить не может до момента завода!!!!! Буду пробовать...... Спасибо Если есть у кого еще мысли, рад выслушать! Пока пойду зарядить попытаюсь до 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 а когда на кнопку стартера жмешь есть щелчек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Если в акуме ещё теплится жизнь,с толкача можно завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 А может пока менял лампочку разъём какой разомкнул под пластиком? Их там штук 6 по моему. У меня такое случалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomtik Опубликовано 14 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 а когда на кнопку стартера жмешь есть щелчек?Вообще ничего нет.... Жму и ни звука.... Но напрямую через обход реле, заводит стартер, крутит и до конца не заводит, как будто чего-то не хватает....... А вот чего непонимаю Если в акуме ещё теплится жизнь,с толкача можно завестиНе получается, пробовал - все как положено, нейраль, толкают, сцепление, вторая, и слабый толчек, звук крутящего стартера и все...... Дальше не хочет заводить!!!! А может пока менял лампочку разъём какой разомкнул под пластиком? Их там штук 6 по моему. У меня такое случалось. Все проверил, раза 3 прошёлся. Почистил контакты и глухо....... Я понимаю что по форуму и записям мало что понятно! Но факт остаётся фактом. Почему перестала работать кнопка engine/stop, почему замыкая реле напрямую крутит стартер и не заводится дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Когда разберёшься - отпиши что это было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 почему замыкая реле напрямую крутит стартер и не заводится дальше.... потому что стартер не имеет никакого отношения к системе зажигания . если стартер крутит значит аком живой . замкни провода кнопки стоп двиг. проверь штекер замкни провода курка сцепления . проверь штекер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Предохранители не пробовал проверить? В РС стоит и на панеле. Если аккум крутит, какая блин просадка с искрой? Это не батарейное зажигание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Значит дело в заменённой лампочке. Срочно верни всё назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти