Alexfish Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Это нормально, так как связь через дырочку в шляпке всё же есть.Напомню: цель не перекрыть потоки, а перенаправить их процентное соотношение. Именно поэтому всякие силиконовые штуки на поршне считаю излишними.И даже там, где установлены двухходовые термостаты, жёсткого перекрытия нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Кстати, случайно заметил что крышка радиатора на 600-ку точно такая же как в хундай санта фе 2.2 crdi 2011г. Сейчас посмотрю аналоги еще от чего. Хотя может это и общеизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) На мотоциклах давление срабатывания клапана в крышке другое, хоть и по диаметру одинаковые.На 650 у меня было 1.1, на сибифере тоже (я так понимаю, это значение в барах) Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Не, в хундаевских тоже 1.1 атм. http://auto1.by/Details?id=1694200Нашел пробки эти в очень многих моделях применяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 всякие силиконовые штуки на поршнеЯ думаю хуже от этого не будет, зато скомпенсирует возможную неточность в подгонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) всякие силиконовые штуки на поршнеЯ думаю хуже от этого не будет, зато скомпенсирует возможную неточность в подгонке.Я заморочился и зализал торец штуцера как кот яйца ))))результат меня порадовал. И в Грузии в жару 40 град, и в МО. в +5 ))) Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Напомню: цель не перекрыть потоки, а перенаправить их процентное соотношение. Именно поэтому всякие силиконовые штуки на поршне считаю излишними. И даже там, где установлены двухходовые термостаты, жёсткого перекрытия нет.+100500. А про Грузию и +40 лишнее подтверждение скептикам которые в начале темы орали с пеной у рта, что "ипонцы не дураки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Ипонцы не дураки, а вот итальянцы недодумали чутка Что Неаполь далеко не везде где используется ТА Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkn44 Опубликовано 3 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Здравствуйте! Если я правильно понял,прочитав тему,то установка нового термостата не решает проблему недогрева-нестабильности температуры ОЖ ? И отверстие в корпусе термостата диаметром 3 мм прекрасно справляется с охлаждением? И именно поэтому надо делать малый круг? Все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 3 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 По моим предварительным наблюдениям малый круг только ускоряет процесс прогрева до открытия термостата, а также снижает резкое падение температуры ОЖ при открытии термостата, когда холодный антифриз из радиаторов резко поступал в рубашки цилиндров. Но он не устраняет полностью недогрев в рабочих режимах, потому что при открытом термостате поток через малый круг очень мал. Если конечно можно верить той шкале что на приборке. Это все по моему гаражному наблюдению, а сезон покажет точно, будет ли опять недогрев при езде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти