ДоКС Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 до середины шкалы прогревается? и сколько по времени?Стрелка термометра поднимается выше первого деления (50 градусов) и мот нормально едет без подсоса. По времени минуты 1.5 максимум 2. Но сейчас по утрам температура воздуха ниже 12 градусов не опускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Я кстати, немного офигеваю от датчика температуры.Мне пришлось ремонтировать сам стрелочный прибор, сразу после покупки мота. Стрелка чуть приподнималась. Оказалось что пластиковый корпус катушек деформировался крепящими винтами и ось стрелки потклинивало.Рассверлил отверстия под винты крепления и загнал туда тонкостенные латунные втулки, чтобы пластик не плющило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
variator42 Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Только что завел. Прогрел. Греется махом, порадовало . Только термостат похоже рано открылся. Стрелка вертикально не встала. Может что с приборкой. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Итак, пока переднее колесо отдано в ремонт, я времени зря не терял и изготовил новый тройник и штуцер, для малого круга.Пошарив по магазинам, я понял, что проще будет изготовить всё самому, чем подбирать готовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 26 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 В Павлово все рукастые. Не первый раз убеждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 26 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 В Павлово все рукастые. Не первый раз убеждаюсь.В Павлове. Оно склоняется. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 6 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Вернулся из Грузии, по дороге было сильно за 40, в Грузии серпантины на грунтовке, в Питере холод и дождь. Минимальная температура всегда одинаковая и стабильная, в затяжных подъёмах по жаре росла, в медленном плотном потоке тоже росла. Но вентилятор включался только в совсем стоячих пробках в Тбилиси и Волгограде, при минимальном движении температура не доходила до включения. Так что система в очередной раз проверена, перегревов нет, минусов не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 12 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Итак, пока переднее колесо отдано в ремонт, я времени зря не терял и изготовил новый тройник и штуцер, для малого круга.Пошарив по магазинам, я понял, что проще будет изготовить всё самому, чем подбирать готовое.мне бы такой тройничёк, есть вариант ещё сделать, я бы купил обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) Макс, всё отлично делается на пластиковом патрубке. Если надо - скажу где купить. У нас, в ЗАО. Куда его врезать - тоже покажу. Изменено 13 июля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 13 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Макс, всё отлично делается на пластиковом патрубке. Если надо - скажу где купить. У нас, в ЗАО. Куда его врезать - тоже покажу.акеюшки, благодарю, Лёш, наберу на днях, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти