Alexfish Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Скорее всего ограничусь проверкой термостата. Отличное решение! Я вот тоже сыну на пите хотел масло махнуть в вилке. а потом поизучал как там можно просношаться с установкой сальников назад, да так же и сказал себе: не буду мешать технике работать только главное не навредить т.к реальная температура работы мотора после всех манипуляций не известна и не исключено, что мотор работает теперь в режиме довольно сильного перегрева, но это нужно проверять, пока домыслы. Ты точно всю тему читал? Я специально делал фотки с замерами температур после переделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 т.к реальная температура работы мотора после всех манипуляций не известнавсе известно и описывалось. Это не двигатель 2т снегохода у которого температура ОЖ выше 70 градусов равняется перегреву двигателя. Мы имеет классический 4т двигатель с жидкостной системой охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 http://transalp-club.ru/topic/13129-termostat-ta650600/page-10?do=findComment&comment=382203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Протестировал систему в городе. Температура как прибитая. Исключая рост в пробках. Не задувает на ходу. Стрелка пару мм не доходит до середины. В общем я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Действительно, за таким огромным количеством страниц темы упустил из виду. Работает получается Хотя мне все равно не верится в просчет японских инженеров. Телевизор панасоник 87 года помер через 25 лет работы, батарейки в пульте к нему послужили немного меньше, всего-то лишь 15 лет или чуть больше. Магнитофон и плеер кассетный 92 года до сих пор работают, сволочи, хотя кассеты уже давно не в ходу. Машины родом из 80 пока ездят, мотоциклы тоже. Они в те года рынок завоевали, просчетов не было Изменено 11 апреля, 2018 пользователем 6EH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Хотя мне все равно не верится в просчет японских инженеров.Так же как и не верится с просчетом крепления звезды на вторичном валу... Никаких просчетов и нет - есть экономия и ничего больше. И как ты выше писал про снижение качества современной техники - это не снижение качетсва, это просто экономия. Пипл хавает, а это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Хотя мне все равно не верится в просчет японских инженеров.Так же как и не верится с просчетом крепления звезды на вторичном валу... Никаких просчетов и нет - есть экономия и ничего больше. И как ты выше писал про снижение качества современной техники - это не снижение качетсва, это просто экономия. Пипл хавает, а это самое главное.Не, все совсем не так. Проблема с валом идёт от опечатки в инструкции, натяжка не 40 мм, а 50 должна быть. Тогда и с валом все будет хорошо. А насчёт качества, его снижают специально, чтобы больше денег зарабатывать на сервисе и запчастях, экономией тут даже и не пахнет. Очень четко все просчитано. А у кого ресурс нормальный, у тех запчасти конских денег стоят и интервал межсервисный частый. И вообще японцы в Россию все помоему, кроме мазды, гонят всякий шлак, которого у них нет на внутреннем рынке. Древние тележки, моторы. Только кузов и салон меняют, а пипл хавает и даже многие довольны. Например ниссан и инфинити,тойоты и лексусы. Ради интереса посмотрите японский сайт тойоты, очень интересно.И кстати, японцы все рисковые в плане угона, причем только потому, что завод ничего не делает для защиты от этого, им это выгодно. А некоторые делают так, чтобы их марка у угонщиков ассоциировалась с огромным не интересным геморроем и сделано это при проектировании машин.Раньше машины делали инженеры, а сейчас маркетологи Изменено 11 апреля, 2018 пользователем 6EH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) 6EH, ты сделай малый круг и будешь доволен. без всяких демагогий "а почему" и "я не верю" Ну а по поводу машин вообще гон. Тойота - самая надёжная машина в мире. Всегда была и остаётся. Любая.Машина - только Тойота. Мотоцикл - только Хонда. Вот мои личные приоритеты, основанные на жизненном опыте. Начинаем залезать во флуд, однако....Защита машин от угона - мой хлеб. Я не вижу в этом проблемы. Ну а немцы и прочие европейцы мало того, что тоже легко угоняемые, так ещё и ломучие. Возьми любой современный Фольц или Шкоду, так до 100 тыс если ничего не случилось, то после - жди всего, в т. ч проблем с двигателем и трансмиссией. Раньше машины делали инженеры, а сейчас маркетологи С этим соглашусь, однако именно Тойота пока сохраняет старые традиции надёжности, что касается машин. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 22 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ну что, испытал новую систему в деле. При прогреве теплеет шланг малого круга, потом уже радиаторы. Хотя мне кажется, что они рановато начинают теплеть. Вроде температура стабильнее стала, в ноль не падает. Но я пока был занят привыканием к мотоциклу и изучением его поведения. Буду следить дальше. Прогревал на месте, вентилятор включается нормально, радиаторы горяченные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepasava Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Тоже собрал себе малый круг, правда штуцер на 16 пришлось поставить меньше не нашел. Сейчас буду испытыватьhttps://cloud.mail.ru/public/MtVv/Zv7JB3fw6https://cloud.mail.ru/public/USEQ/Ngd1atd3T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти