Перейти к содержанию

Термостат TA650/600

Рекомендуемые сообщения

;

parmёnoff, Где ты нашел "куплю"?

Скрин сделай, пожалста.

• Ответов 781
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
http://transalp-club.ru/topic/11021-tiuning-moei-650-ki/page-57?do=findComment&comment=381888 Сергей,стареем!Ты в той теме вроде ходил? Изменено пользователем nick5228

;

стареем!.....Ты в той теме вроде ходил?

Тщательно ползал, ещё стоИт! Те замеры "До" (почти 17 град разница), хде "После"? Не увидел.

А то, что греется быстрее- да, не плохо, для зимы пойдёт.

;

Тэг "Куплю" и у меня всё время виден, так как захожу через "Просмотр новых сообщений" в темы

Просил ещё год назад убрать - воз и ныне там )) Привык и забил ) зато тему эту видно сразу в общей куче ))

Изменено пользователем Alexfish

;

Vilkoff, Это глюк. Никаких Куплю нет. Или к Джеманду, или к Змею.

;
Не глюк. У меня эта хрень всегда и везде, и дома на ноуте и на работе на компе.

Вот, только что заскринил.

post-6578-0-98662800-1533497369_thumb.jpg

;

По теме: проверил результат на трассе (от жары вчера до реальной прохлады после грозы вечером (визор потел). Греется также долго, как и до переделки (до визуального движения стрелки). Температуру держит стабильно независимо от внешних условий, на 1/4 шкалы слева. Более - только в пробках и до срабатывания вентилятора (срабатывает при небольшом отклонении стрелки вправо от вертикального положения. Похоже, что версия про неточность штатного указателя температуры остается самой актуальной, но это можно проверить только пирометром или тестером с накладным датчиком.

Изменено пользователем ksdmitry

;

Буду ставить себе приборку с цифровым показометром, так как штатная в свете последних событий не актуальна.. Самому интересно увидеть какие цифры по температуре имено у меня. 

E-8n39OS6w4.jpg

;

какие цифры по температуре

И чо? Один хрен усредненную, смешанную с обоих горшков антифризу мерить. А зачем нужны "суперточные" данные для этого? Вентилятору пофиг на цифирки дисплейные, или положение стрелочки. У него свой датчик.  Вот отдельно мерить с переднего и с заднего, на выходе-- это дело полезное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...