Alexfish Опубликовано 7 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 При нагреве тепло вверх идет. Поэтому и в радиаторы подача сверху вниз. Тоже уже этот тезис обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Подавать надо в передний, а забирать из заднего.Лёша, наоборот. Ты уже забыл тему. На валяшке то дорожной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Подавать надо в передний, а забирать из заднего.Лёша, наоборот. Ты уже забыл тему. На валяшке то дорожной.Ну да, наоборот, вчера увидел, думал не заметят Передний греет заднего, а должно быть наоборот, и обдуваться. Хотя бы... И хватит меня в дорожности обвинять, я снова в эндуристы решил вернуться ж Но блин, какой же двигатель 4-ка сбалансированный, эх Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 я снова в эндуристы решил вернуться жГуци бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 я снова в эндуристы решил вернуться жГуци бери. Не стоит вот так сразу на Твин. Ломка будет. Пусть пока Триумф покатает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 я снова в эндуристы решил вернуться жГуци бери. Не стоит вот так сразу на Твин. Ломка будет. Пусть пока Триумф покатает. Для начала надо сменить 6 струнку на балалайку, а потом а байке думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Dron595, Не, надо просто играть научиться.https://youtu.be/sK0Po5LqS5EВспомните, старые пердуны, что мы на Макаках, Восходах, Ижаках вытворяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Где этот голубойсиний аватар? ща грохнет всё нафик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Alexfish, Он сине-зелёный, гад.И ваще, Димка, хорошь грохать посты, ну хоть дай прочесть, пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 офф,это будет снежный ком-один прочитал ,двадцать в это время флудануло.хоть технические темы не трогайте,то потом в один голос воем-бардак мля,помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти