Перейти к содержанию

Срочно нужен пластик на XL 600V в Санкт-Петербурге

Рекомендуемые сообщения

;

Цвет другой http://transalp-club.ru/topic/12120-razbor-ili-prodazha-tcelikom-gibrida-ta-600-i-afriki/page-3 тут фотки есть. Могу дать контакт человека, который подберет цвет и покрасит.

Ясно, а что почём?

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня есть морда, фара и паук, но я буду дома в конце месяца только

А может ещё защита картера, зеркала, правый радиатор с вентилятором и выхлопная система есть? (Ну вдруг )))

У меня есть морда, фара и паук, но я буду дома в конце месяца только

А может ещё защита картера, зеркала, правый радиатор с вентилятором и выхлопная система есть? (Ну вдруг )))

И правый поворотник )))

;

Не, нету, продал давно

Жалко, а не знаешь где в Питере запчасти на трансальпа достать, ну в смысле специализированный магазин?  (помимо расходников)

;

у меня есть левый и правый пластик на передок, но  чуток надо подклеить.  В личку.

;

Не, нету, продал давно

Жалко, а не знаешь где в Питере запчасти на трансальпа достать, ну в смысле специализированный магазин?  (помимо расходников)

Нигде) все под заказ

;

Не, нету, продал давно

Нигде) все под заказ

Западло мне месяц пешком ходить, там и сезон закончиться...

;

А может ещё защита картера, зеркала, правый радиатор с вентилятором и выхлопная система есть? (Ну вдруг ))) И правый поворотник )))

Защиту картера отдавал Димыч, поворотники и зеркала можно и универсальные купить... с радиатором и выхлопной - проблема!

;

защиту картера отдам за пиво. пересылка ДелЛиниями за твой счёт. Немного коцнутая, но я ездил с ней нормально. Зеркала - есть комплекты оригинала в наличии на складе - по цене в личку к Кошке-Блондинке.

Выхлоп - если найду флейту от своего тюнингового, то могу отдать заднюю часть выхлопа за некоторые деньги небольшие. Но что-то мне подсказывает, что тебе больше нужна передняя часть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...