Viva Опубликовано 7 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 а что там с бензофильтром? ...это в догонку к воздухану я не знаю. Я даже не знаю где он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 7 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Я с отчетом)Сегодня я сама разобрала пол мотоцикла) заменила фильтр и мотоцикл поехал. как новый и совсем по-другому. 190 едет по Н Риге!Карбы в порядке, все класс)))Похвасталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 8 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Спасииииибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 190 едетНе торопите жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 8 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 я только для теста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Рукодельница.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Сегодня я сама разобрала пол мотоцикла) заменила фильтр"пошёл варить борщ"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Молодец! Лишних деталек не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти