Viva Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Всем погоды и отличного настроенияЯ еще не брала отпуск, но желаю взять неделю-две отпуска в районе июля и поехать.... да вообщем куда угодноЛибо осматривать города России, в сторону Казани и дальше, либо поехала бы в Грузию, но одна не решусь на такоеНе знаю, можно ли заводить тему не имея направления, а лишь желание, но... Ищу желающих присоединиться, маршрут корректируем и обговариваем. Единсвенное, в силу моего совсем дорожного мотоцикла и пока скромного опыта, желательно наличие дорожного полотна Не капризна, адекватна, способная и спокойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 неделю-две отпуска в районе июля и поехать.... да вообщем куда угодно Север , Карелия , Мурманск , МотоБухта , по Федералке и окрестностям асфальта с избытком . Народу (попутчиков)тоже хоть отбавляй - человек примерно триста туда двинут , первогодки и опытные на разной кубатуре и мотах различного назначения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 http://transalp-club.ru/topic/12673-8-motobukhta-2017-ametistovyi-bereg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 2 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) я читала эту тему. Рыбачий, север и мурманск мне навеяли, что я не потяну ЧТо там не совсем дороги)Знакомый ездил на Рыбачий, я видела видео, он был на гусе и не зря ) Изменено 2 июня, 2017 пользователем Viva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Можно для начала сьездить на терский берег, а в следующем году можно и на рыбачий, хотя в этом году надо смотреть погоду, уж очень не желает лето прихоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 2 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Вообщем, я не уверена, что туда можно добраться на моем пузотере-дорожнике и с опытом меньше года вождения. Видео с Рыбачьего было интересное, но сложное) и с учетом того, что сегодня по дороге на работу я попала под градо-дожде-снег))))А так, было бы отлично я бы с удовольствием съездила в то направлениеРебят, мне даже в голову не приходило, что я могу туда поехать. Правда) А могу?) я даже не рассматривала этот вариант, полагая его невыполнимым Изменено 2 июня, 2017 пользователем Viva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 мне даже в голову не приходило, что я могу туда поехать. Правда) А могу?) я даже не рассматривала этот вариант, полагая его невыполнимым На твоём телепортаторе ... да по асфальту ... это просто в кайф ... Дороги в ту сторону последние годы неплохо сделали (и продолжают) бояться нечего . А на грунты (Рыбачий) тебя никто не гонит - катнёшься , окрепнешь физикой и главное духом ,познакомишься с интересными единомышленниками и пошло-поехало ... планы ... поездки . Надо ехать обязательно ! Север это Дигноз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 2 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Тогда мне, видимо , в другую тему. Хочу попутчика(ов) на всю поездку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гремлин Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Поехали на Чёрное море лучше, чем на севера и по городам России. Море и горы - что ещё нужно для отдыха. В конце июня погода должна быть солнечная. Асфальт сейчас отличный по всему побережью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Плюсую за мотобухту... Как там? Южные трассы полный отстрой, езжай на рыбачий парень простой (с)А по поводу Грузии - тема нормальная. Сам ездил один в апреле-мае по маршруту Грузия-Турция-Армения, рекомендую. Маршруты в Грузии есть разнообразные, как для любителей грейдера так и хорошие серпантины с идеальным асфальтом.. Пару фоток что ли вкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти