Перейти к содержанию

Конец июня-Июль, путешествие без бездорожья

Рекомендуемые сообщения

;

Всем погоды и отличного настроения

Я еще не брала отпуск, но желаю взять неделю-две отпуска в районе июля и поехать.... да вообщем куда угодно

Либо осматривать города России, в сторону Казани и дальше, либо поехала бы в Грузию, но одна не решусь на такое

Не знаю, можно ли заводить тему не имея направления, а лишь желание, но... Ищу желающих присоединиться, маршрут корректируем и обговариваем. 

Единсвенное, в силу моего совсем дорожного мотоцикла и пока скромного опыта, желательно наличие дорожного полотна :)

Не капризна, адекватна, способная и спокойная.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

неделю-две отпуска в районе июля и поехать.... да вообщем куда угодно

Север , Карелия , Мурманск , МотоБухта , по Федералке и окрестностям асфальта с избытком . Народу (попутчиков)тоже хоть отбавляй - человек примерно триста  туда двинут , первогодки и опытные  на разной кубатуре и мотах различного назначения ... 

;

я читала эту тему. Рыбачий, север и мурманск мне навеяли, что я не потяну :) ЧТо там не совсем дороги)

Знакомый ездил на Рыбачий, я видела видео, он был на гусе и не зря )

Изменено пользователем Viva

;

Можно для начала сьездить на терский берег, а в следующем году можно и на рыбачий, хотя в этом году надо смотреть погоду, уж очень не желает лето прихоить.

;

Вообщем, я не уверена, что туда можно добраться на моем пузотере-дорожнике и с опытом меньше года вождения. Видео с Рыбачьего было интересное, но сложное) и с учетом того, что сегодня по дороге на работу я попала под градо-дожде-снег))))

А так, было бы отлично :) я бы с удовольствием съездила в то направление

Ребят, мне даже в голову не приходило, что я могу туда поехать. Правда) А могу?) я даже не рассматривала этот вариант, полагая его невыполнимым :)

Изменено пользователем Viva

;

мне даже в голову не приходило, что я могу туда поехать. Правда) А могу?) я даже не рассматривала этот вариант, полагая его невыполнимым

На твоём телепортаторе ... да по асфальту ... это просто в кайф ...  Дороги в ту сторону последние годы неплохо сделали (и продолжают) бояться нечего . А на грунты (Рыбачий) тебя никто не гонит - катнёшься , окрепнешь физикой и главное духом ,познакомишься с интересными единомышленниками и пошло-поехало ... планы ... поездки . Надо ехать обязательно ! Север это Дигноз .

;

Поехали на Чёрное море лучше, чем на севера и по городам России. Море и горы - что ещё нужно для отдыха. В конце июня погода должна быть солнечная. Асфальт сейчас отличный по всему побережью. 

;

Плюсую за мотобухту... Как там? Южные трассы полный отстрой, езжай на рыбачий парень простой (с)

А по поводу Грузии - тема нормальная. Сам ездил один в апреле-мае по маршруту Грузия-Турция-Армения, рекомендую. Маршруты в Грузии есть разнообразные, как для любителей грейдера так и хорошие серпантины с идеальным асфальтом.. 

Пару фоток что ли вкину

kqdFLiugutk.jpg

wLUzjyYu-QM.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...