Пальмыч Опубликовано 10 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 На одном дыхании все 11 страниц прочитал, ждал развязки)) Молодец девушка). Прям респект за руки и желания. Спокойного (в плане поломок) путешествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 10 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Спасбо большое)))Пока уехала в мини-путешествие в Нижний Новгород на выходные. Доехала, полет нормальный, мот едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 10 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Нижнему поклон, а именно Верхним Печорам и Автозаводу с Сормово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 На дорожнике с максималкой 140 совсем печально. А самое обидное что из за забитого фильтра он не только не едет, но ещё и бенз начинает жрать как не в себя. Проходил это ещё на СВхе. Валить постоянно под 200 напряжно и физически и морально, но вот выстреливать на обгонах очень приятно, успеваешь проскочить в 2-3 раза быстрее от запланированного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 13 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) На дорожнике с максималкой 140 совсем печально. А самое обидное что из за забитого фильтра он не только не едет, но ещё и бенз начинает жрать как не в себя. Проходил это ещё на СВхе. Валить постоянно под 200 напряжно и физически и морально, но вот выстреливать на обгонах очень приятно, успеваешь проскочить в 2-3 раза быстрее от запланированного.Точно-Точно! Жрет как сволочь!Я снова с отчетом. Мотоцикл прекрасно едет на новом воздушнике, мало жрет, много прет.но на этот раз я попала в дтп мото VS пешеход. все живы почти целы. г. Лакинск, 153 км трассы М7 Волга Изменено 13 июня, 2017 пользователем Viva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Грустно. Сама не пострадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 перехода нет.. пешеход перебегал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 13 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Неа. Фулл экип. Двойка моя тоже жива почти цела. пешик - колено поцарапал и голову. Бежал не глядя вообще, бухой в очко и снес меня на бегу. Тормозной путь 2 метра. я увидела как он бежит мне навстречуПризнана невиновной, ДТП без пострадавших, пеш без документов, типа лакинский алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Ну блин, сплошные приключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 13 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Ну блин, сплошные приключения.Вот я тоже начинаю подозревать, что быть мной очень нескучноНе падает тот, кто не ездит, я думаю Изменено 13 июня, 2017 пользователем Viva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти