Перейти к содержанию

Конец июня-Июль, путешествие без бездорожья

Рекомендуемые сообщения

;

На одном дыхании все 11 страниц прочитал, ждал развязки)) 

Молодец девушка). Прям респект за руки и желания. 

Спокойного (в плане поломок) путешествия.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Спасбо большое)))
Пока уехала в мини-путешествие в Нижний Новгород на выходные. Доехала, полет нормальный, мот едет :)

;

На дорожнике с максималкой 140 совсем печально. А самое обидное что из за забитого фильтра он не только не едет, но ещё и бенз начинает жрать как не в себя. Проходил это ещё на СВхе. Валить постоянно под 200 напряжно и физически и морально, но вот выстреливать на обгонах очень приятно, успеваешь проскочить в 2-3 раза быстрее от запланированного.

;

На дорожнике с максималкой 140 совсем печально. А самое обидное что из за забитого фильтра он не только не едет, но ещё и бенз начинает жрать как не в себя. Проходил это ещё на СВхе. Валить постоянно под 200 напряжно и физически и морально, но вот выстреливать на обгонах очень приятно, успеваешь проскочить в 2-3 раза быстрее от запланированного.

Точно-Точно! Жрет как сволочь!

Я снова с отчетом. Мотоцикл прекрасно едет на новом воздушнике, мало жрет, много прет.

но на этот раз я попала в дтп мото VS пешеход. все живы почти целы. г. Лакинск, 153 км трассы М7 Волга

Изменено пользователем Viva

;

Неа. Фулл экип. Двойка моя тоже жива почти цела. пешик - колено поцарапал и голову. Бежал не глядя вообще, бухой в очко и снес меня на бегу. Тормозной путь 2 метра. я увидела как он бежит мне навстречу

Признана невиновной, ДТП без пострадавших, пеш без документов, типа лакинский алкаш

;

Ну блин, сплошные приключения.

Вот я тоже начинаю подозревать, что быть мной очень нескучно

Не падает тот, кто не ездит, я думаю

Изменено пользователем Viva

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...