Я Желтый Опубликовано 7 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Бмв тяжело по городу и пробкам,на проселке тоже скучно. ТА едет где угодно для меня легче в управлении. у друга модель 87-89 год дорестайл, по ПТС 92 =У меня точно так. Отличный аппарат. Плюс еще в ремонте и обслуживании легче чем бмв. Единственный минус нет централки.(( и даже крепления для нее. Но что нибудь придумаю. Если кто поделится умными мыслями буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Странно, что креплений нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ставь гофры на перья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Желтый Опубликовано 8 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Зачем нужны гофры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Зачем нужны гофры?чтобы всякая кака на перья не летела и убивала пыльники и сальники, если стоят гофры то они намного дольше живут, да и в стоке они должны быть http://transalp-club.ru/topic/3031-gofry-na-vilku-ta600-kakie-i-gde-luchshe-priobresti/?hl=%D0%B3%D0%BE%D1%84%D1%80%D1%8B Изменено 8 июня, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 И Зизер 968-й на заднем плане. Ровесники небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Желтый Опубликовано 8 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Стараюсь мыть перья и смазывать силиконом. За стоком особо не гонюсь. Меня больше техническая часть интересует. https://vk.com/photo7603953_456239444 вот фото с низу и нет не чего куда можно было бы прикрепить подножку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 не открывается фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Не надо мыть перья, надо поставить гофры)) замечание правильное! Изменено 8 июня, 2017 пользователем Denis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Желтый Опубликовано 9 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Не могу найти как сюда фаил прикрепить я перехожу спокойно по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти