друг Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Почему билеты за 3500? Изменено 26 июня, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Малояр стопудово делает писю твёрдой.А мотофест вообще не должен иметь отношения к писе.Мотофест изначально - это отдых, приятный уикэнд в кругу друзей, шашлык на природе и приятная компания.А если на твёрдость писи влияет количество пьяного и вороватого быдла на квадратный метр площади (а на Малояре это количество зашкаливает все возможные пределы), то мотофесты стоило бы проводить где-нибудь в районе Казанского вокзала или возле Балашихинской мега-свалки.Почему-то, когда я еду на Медвежий Угол, Козлопати, ЛН или какой-нибудь Берег Маугли или Рокот по Волге, то я уверен, что у меня не украдут шлем, не нассут на палатку и пьяное быдло не наедет на неё на мопеде; что мою подругу не начнёт клеить обдолбанное и облёванное чмо, что от моего мотоцикла не попытаются оторвать кофры или вообще его угнать.А на Малояре я в этом совершенно не уверен.Поэтому - весь ваш Малояр маст дай...МСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 А потом так! Москва на Гудзоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Фестер, про козлопати ты зря, чела обворовали, сумка с одеждой и доками ушла из палатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ну давай,расскажи нам всем как там херово в очередной раз. Завязывал бы ты с этими соплями каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RegON Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Народ, а кто когда едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Дим ,я буду в четверг с Ванькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 По билетам-кто едет парой берите мото Пара..многоразовый вход-выход на все дни...Такой же на одного 3200 вроде...В этом году у местных нет льгот...вход 1т каждый раз.... Малояр стопудово делает писю твёрдой.А мотофест вообще не должен иметь отношения к писе.Мотофест изначально - это отдых, приятный уикэнд в кругу друзей, шашлык на природе и приятная компания.А если на твёрдость писи влияет количество пьяного и вороватого быдла на квадратный метр площади (а на Малояре это количество зашкаливает все возможные пределы), то мотофесты стоило бы проводить где-нибудь в районе Казанского вокзала или возле Балашихинской мега-свалки.Почему-то, когда я еду на Медвежий Угол, Козлопати, ЛН или какой-нибудь Берег Маугли или Рокот по Волге, то я уверен, что у меня не украдут шлем, не нассут на палатку и пьяное быдло не наедет на неё на мопеде; что мою подругу не начнёт клеить обдолбанное и облёванное чмо, что от моего мотоцикла не попытаются оторвать кофры или вообще его угнать.А на Малояре я в этом совершенно не уверен.Поэтому - весь ваш Малояр маст дай...МСМПо этому кто с вялой писей-каждый год предлогаю место у себя для техники и вещей....Благо я местный и форумчанин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ребят-флаг кто возьмёт???На шарах подымим...я леску или шпагат возьму...будет точка куда всем ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Сань я возьму.Думаю мы первыми будем,как приедем в город я наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти