hup Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 3 возьму,что б два раза не бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Это значит надо блин сразу все на несколько дней тащитьМакс, а как же ты на слёте, да в Дубне? Кормили? Я так понял, на поляну въехать 500, билет 1500 или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Вить,так там же никто не запрещает в магазин то сьездить и на выезде с поляны показать браслетик не требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Чего то я не помню, что бы кто то ездил, но конечно были другие условия. Изменено 8 июня, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 1000 р вьезд одноразовый,выехал плати снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Чего это водку? Экономить не будем, коньячком разминаться начнём!Так дешевый нет смысла покупать, а на дорогой у меня нет денег сейчас - безработный. Поэтому только палёнка по 70 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 а на дорогой у меня нет денег сейчасПешком значит придёшь! Бенз дорогой, билет на поезд, автобус дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Вот ни разу не видел я чтоб там кто-то голодал или выпить не хватило.Кроме дров и питьевой воды всего обычно хватало.Но вместо дров можно угля привезти, а с водой питьевой попросить Александра 36 помочь,Саш, сможешь на КПП несколько баклажек пяти литровых подвезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Пишите номера телефонов, добавлю в группу в Ватсапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 8 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Так может как то организуемся?Я могу в четверг уже поехать.По традиции тот,кто первый подъедет,занимает на всех место,огораживает чем-нибудь лагерь и вывешивает флаг для ориентира.Если флага нет,то его или надо найти или что-то придумать,т.к. территория большая,а селиться всё-равно надо где-то посередине,что бы и до сцены не шлёпать 3км, и что бы спать более-менее нормальноПишите номера телефонов, добавлю в группу в Ватсапе. У многих в профайле есть,правда лично мой ватсап на другой номер зареген(89670392652),которым я даже не пользуюсь))) Изменено 8 июня, 2017 пользователем DONspartach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти