Ironwing Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Я еду с женой по прошлогоднему маршруту Грозный- Тбилиси- Ереван и далее как получится, с заездом на Малояр! Так что, есличо, добавляйте нас в компанию! 8-953-243-83-93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Флаг есть конечно но как его повесить да что б еще и видно было,на такой территории дохлый номер проще иметь постоянную связь что б связаться в любой момент и обьяснить на пальцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Четверг не могу обещать пока, но в пятницу с утра приеду.(и к тому же мне кажется в четверг там скукота ещё будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Давай Ванек поехали в четверг,и место занять можно получше пока суеты нет,там никогда не бывает скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Это верно, Макс, вместе нам вряд ли будет кучно))Я попробую, но пока не обещаю.А вставали мы обычно: прямо по главной вдоль реки и заезд на право около большого оранжевого шатра (он там обычно всегда стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Едем к утру четверга) В прошлом году было ( да и ранее- спасибо Александру) хорошо, в этом году будет хорошо в квадрате))) Изменено 8 июня, 2017 пользователем Ironwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 С водой и т.д проблем думаю не будет..всегда могу выйти и зайти,Юлька со мной так же..всё что надо привезу.Кто будет в четверг можем место застолбить...потом через меня узнавать,что и где...так как четверг и утро пятницы-будет суетной..Дрова тоже могу..как раз сосед яблонь навалял..Алкоголь на поле дорогой,особенно пиво..так что по возможности с собой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 9 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Флаг есть конечно но как его повесить да что б еще и видно было,на такой территории дохлый номерДерево,дерево посади! Ну или с Кольчугино захвати))P.S:Я если приеду(всякое бывает),то в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 9 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Спасибо Саш, ну тогда с нас шашлык!Ну что коллеги с такой поддержкой бояться я думаю больше нечего?Давайте подключайтесь по активнее, будет круто, я чувствую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 На машине из Москвы кто нить собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти