Княzь Опубликовано 12 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Не звони ему, он алкоголик!А я испугался , что я один такой на форуме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 12 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Вы ещё у Лёни в гостях небыли..рекомендую. Изменено 12 июня, 2017 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey11 Опубликовано 12 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Заеду к Шурику и Лентяю и тогда скажу кто больше алкаголик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey11 Опубликовано 12 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Не звони ему, он алкоголик! Лёня , ты готовь печень ... Я к Крыму все ближе и ближе, с меня винище и шашлык - будем гуся обмывать, а потом на ем летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Лёня , ты готовь печень ...Бери с собой запасную, одну у Шурика оставишь. Ты когда в Крым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Вчера на Владимир летали на Гусе, 160 разогнал один раз, ну не знаю... Глаза вытаращил, чуть не сдуло потоком. Спойлер оторвался. Как на них 180 ездят не знаю. 110-120 у меня крейсер более менее получился. Выше уже дюже некомфортно. Радует конечно, что едешь 120, даешь газу и он попер как ракета. Именно для обгонов и чтобы резко кучку непонятных водятлов оставить далеко позади - отлично. Но большие скоростя - это явно не его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 подожми подвеску-поинтересней едет после 120-ти..и груженный идёт уверенно крейсер 140 по спидометру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 А хотя да, задний амморт на всю ослаблен. Надо попробовать будет зажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Бмв говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Там в соседней теме писали что Варя не едет, вроде даже кто-то синий говорил что ебрик веселее гораздо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения