Перейти к содержанию

Где хорошо дикарям?

Рекомендуемые сообщения

;

Вернусь немного к теме платных проездов по М-4.

Ехал в этом году из Грузии,на ообратном пути решил рискнуть и не платить ни на одном пункте, вставал за машиной сзади плотненько и одновременно с ней проезжал, всё ждал когда остановят или на след. пункте задержат-НЕ было ни того ни другого!

Думаю впредь так делать!

повнимательнее там где машины не тормозят перед шлагбаумом и не останавливаются - я там чуть по башке не получила шлагбаумом. Потом знатно стояла тупила

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Гляди,в начале лета я просто балдел от *ничейной* территории по побережью,даже где когда то была цивилизация. Теперь вопрос,кто и как быстро наложит лапу ? Медлить ведь нельзя,скоро сдача моста и народа будет на порядок больше,соответственно и денег.

По логике оно да, если б все было однозначно. А это далеко не так. За 3 года туда так и не зашел сбер, сотовые операторы, азс и тп. Вопрос - а почему?)
Ссут однако...вдруг назад всё вертать Серёга ;) Изменено пользователем Влад

;

Ссут однако...вдруг назад всё вертать Серёга

В корень зришь, Влад!  :ok:

Они как только рыло свое туда сунут, то под такой санкционный пресс попадут, шо небо с овчинку покажется.

А тут еще и беззаветная забота о стаде дусту в компот добавляет :laugh3:

Изменено пользователем Sergio

• 2 недели спустя...
;

Всем привет, планирую поехать в Крым числа 6-7 сентября, на неделю-другую, это будет мой первый дальняк :) одному ехать не охота и скучно, кто может составить компанию звоните 89269102214, поеду не спеша.

Изменено пользователем sWhite

• 2 недели спустя...
;
Сегодня прокатился за поселок Золотое ,диких пляжей,бухт,скал,гротов на любой вкус!!!Каралайский природный парк называется,людей ноль почемуто,в трех бухтах заметил около пяти машин.

;

Три года подряд (и в этом году тоже) ездил в Анапу, точнее на Бугазскую косу. Народу мало(чем дальше по косе тем меньше), довольно чисто. Бухариков и разной отдыхающего быдла нет совсем. Одни спортсмены (скайтеры, сёрферы). Въезд в этом году был бесплатным совсем, в прошлые годы 200 руб сутки. Въезд со стороны станицы Благовещенской. При въезде на косу есть и отели и кафешки и минимагазинчики. На самой косе нет нихрена, только море и песок, хотя и там можно "крышу над головой" снять. Лично для меня это райское место. 

;

Да, по всей косе дорога песчаная, где то твёрдая вполне, а местами и полноприводные закапываются.  :D . Поэтому в конце проезжей зоны(упрётесь в ворота, дальше рыбхоз) самое классное место, туда мало кто проехать решается. Только там я впервые увидел тракториста-миллионера, который за бабки застрявшие машины вытаскивает ,наверное под 100 машин за день  :)  от 500 до 1500 рублей с каждой.

;

В Грузии дикарем кто-нибудь ездил? Поделитесь опытом.

уреки-кобулети никаких проблем. в уреки ночевал прям на городском пляже, который как бы в парке. в кобулети на окраине, но в черте. больше всего провел дней в шакветели, это гдето посередине, там типа частного сектора, но подъезды к морю есть, а море в грузии принадлежит народу (гласила надпись около одного видимо наглого отеля, с телефонами куда жаловаться если ктото с пляжа будет гонять), так что ставил палатку и не парился, один раз ночью приехала полиция, спросили все ли нормально, я удивился в грузии и не нормально, вы чего :) за водой ходил в соседний отель, в округе есть кафешки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...