Перейти к содержанию

Слет ТА клуба 2010

Рекомендуемые сообщения

;

1-2-3 мая

Дублирую список соучаснегов и с изменениями

1. Zмей + жена (Питер)+авто 1

2. korkin25 (Москва) - 1

3. Bohun (Москва) - 1

4. lexx (Москва) - 1

5. silverkotyara + пассажир (Питер) - 2

6. nik56+пассажир (Фрязино) - 2

7.Sensey-Al (Москва) - 1(?)

8. RUSя+жена (В.Новгород) - 2

9. KILLER+жена (Питер) - 2

10. АлексейСПб+подруга (Питер) - 2

11. borkhes(Москва) - 1?

12. Vitekzu+друг на СВ(Зеленоград) - 2

13. Крокодил + Жена (Москва) - 2

14. Кali(Конаково) +2 человека - 3

15. BSA - 1

16. shmith(Москва) - 1

17.Женёк (М.О) - 1

18.Серега tato(Москва) - 1(надо было сразу записать)

19.bitterlemon (Москва) - 1

20. Tumyp(Москва) + подруга - 2

21. anson3015 (Рига)+жена и + 1 человек на авто - 3

22. Леха и Настя на VFR (Питер) - 2

23.Дятел (Москва)+друзья - 6

24.Nester (Сергиев Посад) - 1

25. Bat (Москва) - 1

26.coman (Москва) - 1

27.O-riders (М.О)+ друган на джиксере - 2

28. НЕКОТ (Австралия) - 1?

29.Бородеро(Москва)+жена - 2

30.boris-britva(Москва) - 1

31.Bravo - 1

32.sergey74 (Москва) - 1

33.Volf+жена (Питер) - 2 (на машине с АлексейСПб) - 2

34.dgboroda (Жуковский) - 1

35.Docent (Жуковский) -1

Итого пока 55 человек

Место

фотки места ТУТ

Координаты:

Поворот с трассы на север в Винах: N58 21.454 E32 13.889

Место слета : N58 28.263 E32 16.204

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Привет всему народу! Прокатились мы с Женей сегодня в разведку. Наша полянка как и ожидалось осталась на месте и никуда не переехала, всё такая же чистенькая и ухоженная,

/_fr/13/7718461.jpg

но кроме Нас она ещё ,похоже, многим нравится, т. к. народ её немного благоустроил ... ну типа этого:

/_fr/13/3896643.jpg

С дровами проблем не будет, особенно если у нас опять будет блондинка с пилой!))) Воды в речке Холова на удивление мало (ничуть не больше, чем было в прошлом году). Подход к воде всё там же, что и в прошлом году. Да, при сильно ветре сегодня , на поляне было относительно тихо. Снега НЕТ! Нашли только одну лужицу типа снега, и та, к праздникам растает! Многие помнят дерево на въезде? Теперь оно такое:

/_fr/13/6101784.jpg

О дороге: сразу после поворота в Винах, асфальт заканчивается через 500 метров ,справа затеяна грандиозная стройка, ну и на следующие километров 4-6 весь асфальт закатан в глину и песок. Не пугайтесь...проезжабельность отличная, да и потом опять немного подобия асфальта! Короче, всё классно и замечательно!

Ну и естественно, прокатились мы до поляны с футбольным полем, про которую на рассказывали в прошлом году егеря. Находится она буквально в 600-900 метров от деревни Ересино. Если надо могу дать координаты. Места там шикарные, вид с берега красивый (для той местности), сами берега в основном вот такие:

/_fr/13/2504243.jpg

Да, действительно есть небольшое футбольное поле, даже с воротами!Сосны, сухо ,чисто ,красиво! Полян и полянок там оч.много, одна плавно переходит в другую и на каждой есть своё костерище буквально метров через 50. Весь лес, вдоль и поперёк изрезан дорогами. Гонять там прикольно, есть раздолье для эндуриста (местного, на *Восходе* чуть не сшиб) Пообщались с местным, как выяснилось охотником, приятный адекватный мужик, много чего порассказывал. а конкретно по делу , про поляны: уже с 30 апреля на них начнёт собираться народ на различные слёты и попивушки, говорит, что до 500 человек в итоге набирается и надирается, всё беспокоился, чтоб мы не оказались ориентирщиками (уж больно они местных достают). Здорово там! Но и народу много.

Я б остался на Нашей поляне! Это типа моё мнение. Решать Вам!

Добавлено (21.04.2010, 22:50)

---------------------------------------------

Если чё забыл потом допишу!

3896643_thumb.jpg

6101784_thumb.jpg

7718461_thumb.jpg

2504243_thumb.jpg

;
Zмей, итак предварительно 1-3 мая в Новгородской области на "СТАРОМ" МЕСТЕ - правильно?

;
Могу составить компанию разведчикам. Если своего коня не собиру, то буду на машине.

;

Zмей, Добавь в этот список и меня с Женей!

Quote (KILLER)
Главный разведчик Руся

в планах было прокатиться туда на следующих выходных (четверг или воскресенье), а то надоело по городу гонять...душа дороги просит!

;

Quote (RUSя)
в планах было прокатиться туда на следующих выходных (четверг или воскресенье), а то надоело по городу гонять...душа дороги просит!

я думаю там ещё снег будит....

Добавлено (10.04.2010, 21:56)

---------------------------------------------

по списку

Я + Наталья(возможно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...