Bohun Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Тоже планировал стартовать 1-го утром, собственно-чем раньше, тем лучше. Сильно гнать не люблю Так что буду рад скооперироваться. Если что, то пара мест в палатке у меня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я планирую 30го на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (Tumyp)я планирую первого выдвинуться. +1 Quote (Slvovich)Я запланировал выезд из Москвы на 1-е утром раненько. +1 Quote (Крокодил)Кстати, Коркин, в прошлом году палаткой занимался - мне кажется он рынок изучил и скажет что нужно.... могу Quote (Женёк)но с кофрами там маневрировать потяжелее будет не думаю, что это будет проблемой. кофры не намного шире руля. кроме того -- если будем идти колонной, то первый пробивает путь, а остальным хватит места и с кофрами тоже. Quote (shmith)По дмитровке до Дмитрова я бы вас поймал на дмитровке-гденибуль ибо в долгопе живу.Добавлено (15.04.2010, 01:37)---------------------------------------------Женёк, в принципе мне не проблема найти тебе палатку. но кроме палатку/пенку. но спальника нет. впрочем тебе пофигу будет как только накушаешься главное -- на пенку упасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kali Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (shmith)Для москвичей есть хороший маршрут в объезд сОЛНЕЧНОГОРСКА и кЛИНА. По дмитровке до Дмитрова - по Б Кольцу в сторону Клина до деревни Заовражье - поворот направо на ленинградку в объезд кЛина - далее до Винн. Если верить Навителу то от мкад Дмитровка до Винн 501 км. Если мне надо в Питер то езжу ТОЛЬКО этим маршрутом, пробки в солнечногорске и клину ужасающе огромны... А можно еще 70 км срезать, уйти от Дмитрова на Дубну, а там на Конаково, единственная затыка будет, это паром через канал им. Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Блин, а у меня похоже в этот раз не получиться приехать первым Либо 30го к ночи подрулю, либо 1го рано утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (shmith)Для москвичей есть хороший маршрут в объезд сОЛНЕЧНОГОРСКА и кЛИНА. По дмитровке до Дмитрова - Неужто Дмитровка свободнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Лучше встречаться в Бигмаковке в Клину. часиков в 7 утра. По Ленинградке при толчее, а она начнется с рассветом, в одиночку проще. После Клина движение будет свободным, небольшое затруднение возможно в Твери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (Kali)Место в палатке предоставлю, только я храплю Спасибо! Я тоже =))Quote (Крокодил)bitterlemon, Не подумай, я не из вредности - просто купи хорошую палатку (мне нравятся двойные - палатка а сверху тент) - всегда пригодится... В Декатлоне - совсем не дорого "гробики" - быстрособираемая двухместная.... Кстати, Коркин, в прошлом году палаткой занимался - мне кажется он рынок изучил и скажет что нужно.... (малый вес и размер в собранном состоянии) вредничаешь-вредничаешь! Если честно - не хочу палатку покупать - езжу я так на природу редко, очень, да и тащить её на мотике - не умею..... Господа, многие собираются первого утром - я только за! предлагаю выбрать самого опытного и отдаться ему в руки в плане времени встречи, места встречи, маршрута. Ещё - предлагаю встретиться в кафе и всё обговорить, обменяться телефонами, по времени 20-12 вечер на "нашем" месте, ок? Остался вопрос по провианту - реально тушёнку в кофре что ль везти? Не айс, давайте скинимся и затаримся, кто точно на тачиле 1-го приедет? Просто хочется шашлыков и пива - а это продукт на лёгкий и объёмный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Приедем скорее всего первого. Я+Ксю ,Пятак+1, Савва и Тюлень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я этот маршрут хорошо знаю, катаюсь каждые две недели в селигеровскую систему. свободнее всего - по новориге, крюк получается, но там реально, вообще, никого не будет. я скорее всего поеду там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения