АлексейСПб Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Змей! пиши меня в список+Ира. на авто видимо, если чуда не случится п.с. АБСЕНТ - брать? или хватило в прошлый раз напробоваться? ______________________ Записал. Абсент - незнаю, я его в прошлый раз не пил))) Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 АлексейСПб, не знаю, что было в прошлый раз, но абсент рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Предварительно +1. __________________ записан Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Леха спб прошлогодний у меня до сих пор дома стоит так что бери :-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 МЕНЯ ВПИШИТЕ!!! И СиБиЛитр рвется! Я возможно с пассажиром. Пока все говорит о том, что с работой должно получиться. ___________________________________ Вписал. Сорри, забыл а Сибилитр у нас есть на сайте? просто ника не помню. Или так и писать -"сибилитр"? Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (Zмей)дети приедут на машине жены Бориса) Это предварительное соглашение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А я, а меня - впишите..... Крокодил + Жена (Москва) - 2 __________________ записаны Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А как решаем с провиантом и "горючим" ? Закупка на месте или везем с собой? Меня в прошлый раз не было, так что я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (Bohun)А как решаем с провиантом и "горючим" ? Закупка на месте или везем с собой? Меня в прошлый раз не было, так что я не в курсе вобщем ситуация обстоит так: на месте есть недалеко деревня где в кажется есть какоето сельпо. Но шибко на это рассчитывать не стоит и я взял бутылку вискаря с собой. Такого в сельпо точно не продают. Провиант - с собой предпочитаю брать всегда тушенку, макароны, чай-сахар-соль. Консервы какиенить. Потому что всегда пригождается. Проблему с хлебом думаю решим на месте(хотя немного взять не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 "Сорри, забыл а Сибилитр у нас есть на сайте" По-моему регистрировался как BSA, только что-то редко заходит. На Сибилитра не обидется ))) ______________________ записал Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения