bitterlemon Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (Kali)Если все срастеться, то выеду 30.04. после обеда. а место в палатке мне до 1-го подержишь? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я первого работаю, но могу приехать 30-го для количества на вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 чем больше народу будет 30го тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Лексей нас не записал. Будет 4 мотоцикла, двое с пассажирами. __________________________ записал Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 RUSя, Kali, и все кто поедет 30го - если кто из местных сунется, так и говорите: завтра (1го) сюда приедет 50 человек как минимум. И они будут шибко недовольны если их места будут заняты. Думаю, больше объяснять будет ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Народ, важный для меня вопрос -- я собираюсь арендовать машину для Жены и детей. Варианты: девятка/восьмёрка или ниву? В контексте дороги -- если необходимость в Ниве? Нива дороже. у Марины нет опыта езды по бездорожью и если там есть буераки и вероятность встрять -- то на Ниве ей будет проще. В силу того, что из Москвы поедем колонной, то машина в колонне особо не помешает, т.к. темп не будет быстрым ибо колонна. Ответьте мне оперативно про дорогу туда? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kali Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (korkin25)Народ, важный для меня вопрос -- я собираюсь арендовать машину для Жены и детей. Варианты: девятка/восьмёрка или ниву? В контексте дороги -- если необходимость в Ниве? Нива дороже. у Марины нет опыта езды по бездорожью и если там есть буераки и вероятность встрять -- то на Ниве ей будет проще. В силу того, что из Москвы поедем колонной, то машина в колонне особо не помешает, т.к. темп не будет быстрым ибо колонна. Ответьте мне оперативно про дорогу туда? Спасибо! Если поеду на машине, то на своем форде. По прошлому году, на нем вполне комфортно туда проползу. Так что не переживай, там проходимость на всем. Грязу и говен там нет, только хреновый асфальт и плотная грунтовка.Добавлено (22.04.2010, 16:35)---------------------------------------------Quote (bitterlemon)а место в палатке мне до 1-го подержишь? =)) придержу. Quote (Zмей)занимайте место, мужики, очень на вас надеемся. поеду 30.04. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я тоже 30 выезжаю. Или один или с Натальей. Кто ещё 30 едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (korkin25)В контексте дороги -- если необходимость в Ниве? проезжабельность... хоть на самокате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (Kali)Если поеду на машине, то на своем форде. По прошлому году, на нем вполне комфортно туда проползу. Так что не переживай, там проходимость на всем. Грязу и говен там нет, только хреновый асфальт и плотная грунтовка. Т.е. на девятке проехать вполне можно? А может ты моих Жену и Алёнку (8 лет захватишь?) С меня ведро пива, привезённого на моттоцикле(на машине каждый сможет!):)Добавлено (22.04.2010, 17:00)---------------------------------------------Quote (RUSя)хоть на самокате ok! сеньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения