Slvovich Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 пятница - рабочий день..... а в субботу утречком - самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (Крокодил)а может с рассветом стартануть? часиков в 5-00? готов поддержать. И не морочиться с объездами, переть по Ленинградке и всё. Встретиться на начале Ленинградки в 6 6-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (Женёк)Встретиться на начале Ленинградки в 6 6-15. вариант: и количество отдыха на природе увеличится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 У меня посешение этого события под большим вопросом. Остался мифический шанс... Пожелаю всем хорошо оттянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (tato)Vitekzu, чтоб сиски привез! прошлогодние! Ибо уже фетиш! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Quote (bitterlemon)что дачники в пятницу на дачу не ездят? епть...вот вы заморачиваетесь....ну потолкаетесь немного...вот развели на 3 страницы проблему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Народы, есть кто из Москвы едет на машине (или в том числе на машине)? мне детей девать некуда. Девочки 8 и 15 лет. Можете взять кому не в лом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 про новую ригу надо пока забыть. Там сейчас такое творится, что я на объезд по полям пошел как раз перед княжьим озером. Выход один - ехать рано, пока огороды не поперли. Кстати, один раз летом ехал по ленинградке рано утром и очень быстро все проехал. Но до клина не доехал тогда, что там не могу сказать. Хотя сам город маленький и потерять там можно не более получаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Очень хотел быть, но совпало со встречей сибиховодов в Воронеже. Туда еду по предоплате)) номера заказывали, ухх.. в след. раз с вами. с палатками, спальными мешками и тушенкой с водкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 RUSя, как у нас дела с разведкой местности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 долго я решался.Эх, как говорится ..была не дала..Пишите меня.Я +жена.И под вопросом 1 на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения