Перейти к содержанию

Слет ТА клуба 2010

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (korkin25)
купи пару вакуумных компрессионных мешков рублей

Посекрету - в Перекрёстке компрес-пакет - размером с хорошую подушку (помоему 45х90) - 99руб!!!!!!!!!!!!!!

Quote (O-riders)
блина кофроф пока нет

Мне очень нравился комплект "Трек -70" ( брал в магазине Турин - я о нём писал http://transalp-club.ru/forum/48-1298-1 )

Отдельно вместо кофров два раздельных по 20 литров и 30 литров квадратный рюкзак (с лямками)!

Цена - не помню (1600руб)

На фотах - как я всё крепил...

;

Кстати моя палатка....

Добавлено (23.04.2010, 14:52)

---------------------------------------------

Quote (Makh)
Это ведь для великов сумки, как они к нашим дугам крепятся?

Там куча ленточек с самозатягивающимися корабинами - поверь всё душевно и надёжно!

Добавлено (23.04.2010, 14:57)

---------------------------------------------

Кажется цена подросла....

http://www.tk-turin.ru/shop/getelement/1880/4127/

0389363_thumb.jpg

;
еду .Псков-В.Новгород-Вины.1)На скока часто заправки?(надо ли брать с собой бенз в канне?)2)Где предпочтительнее запровлятся?(где не бодяжат бенз?) 3)По чём ныньче бенз для народа.??? Пытаюсь бюджет подсчитать.Спасибо

;
бензин как и визде, заправок полно, дорога вполне приличная, Трансу пофиг что лить он на всем едит , предпочтений нет , где народ на заправках тусит там и заливай!

;

anson3015, бензин считай из рассчета 30р за литр 7 литров на 100км.- это конечно сильное округление в большую сторону но лучше пусть останется чем не хватит.

Лей 92й - для ТА нормально. Заправок полно - уж пару раз за 200км точно встретишь. Если так переживаешь - поглядывай на одометр и доливай через каждые 100км до полного бака - точно без бензина не останешься. На Северо-Западе неплохие заправки ПТК, Лукойл, очень хороший бензин на Киришах.

;

Zмей,

Кстати, а Виннах есть АЗС приличная (я люблю Роснефть или Лукоил на худой конец)?

;
Quote (Крокодил)
а Виннах есть АЗС приличная

ну вот, тем более

флуд поудалял - давайте без него. По делу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...