Zмей Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (korkin25)С меня ведро пива, привезённого на моттоцикле(на машине каждый сможет!):) главное не расплескать Quote (korkin25)Т.е. на девятке проехать вполне можно? А может ты моих Жену и Алёнку (8 лет захватишь?) В том году туда нормально прошел какойто "откатыш" типа hundai Getz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Из своей далёкой южной деревни желаю всем приятного времяпровождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (korkin25)В контексте дороги -- если необходимость в Ниве? Жень, у нас на рубилово - постоянно пацан на восьмёрке ездил... конкупенты бесились когда он ещё и призовые места занимал.... Проехать можно везде и всегда - только чуть медленнее и не по колее - это уже опыт... - довезём Тебя до поворота и сам сядешь за руль... (я довезу и сяду за руль - на крайняк.... А что касается аренды - так там на том и заработок - мол - ты сломал то и это....)Добавлено (22.04.2010, 21:09)---------------------------------------------Quote (Семёныч)Мальчишки о чём базар........... ночь в палатке при -32 на Snow Dogs вот жесть а это цветочки.. а я и еду - потому что далеко, трудно, холодно - драйв.... (выдержи ли Супруга - но в принципе тоже любитель... - только бы не болела потом...) С детём - в двоём, на машине - 4000 за 5 суток и всё по ночам.... и в палатке (а дороги - за 200км ни одной встречной машины... - будем и Супругу приучать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Еду. Один. Стартую 1-го утром. ЗЫ Где и во сколько стрелу забиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (Крокодил)Я по Гису глянул погоду в Крестцах - пока на 1-2 --- + 4- +5 градусов. Меня прогнозы веселят : сейчас по яндексу на 1-е +18 ночью + 12 утром прогназировали +8 ночью 0 прикололо. Будем надеяться что с погодой повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muverz Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Эх, жалко не могу приехать (((( еду с женой и еще кучей народа в Казань (запланировано было еще с осени), так что веселого вам иам отдыха... Глядишь могет на следующий год смогу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а если 30-го, то во сколько из МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nester Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 можно приехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 народ, давайте без флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Блина очень тоже с Вами охото!но нет палатки и всего что нужно для отдыха в лесу((( Добавлено (23.04.2010, 10:49)---------------------------------------------И мот еще на просроченных транзитах,но это думаю решу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения