Kali Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (bitterlemon)а если 30-го, то во сколько из МСК? Постараюсь выехать не позже 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Nester, конечно можно! почитай тему зазад - найдешь где что и как. Найти очень просто. O-riders, делов-то....заехать в любой большой супермаркет и купить палатку и спальник это совсем недолго при желании. Собери непортящейся еды - консервы, быстроприготавливаемые пакеты с крупой, хлеб...выпивку какую предпочитаешь....+походный набор типа вилка-ложка-нож. Больше ничего и не надо. Остальным выручим, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 O-riders, о чём разговор? палатка -- 1000руб в декатлоне. коврик -- 300 вместо спальника привези одеяла из дома или купи бюджетный спальник. если поедешь с одеялами, то купи пару вакуумных компрессионных мешков рублей по 300-400 руб. Одеяла у тебя ужмутся до размера с полфутбольного меча. Итого бюджет -- 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 korkin25!Спасибо!Сейчас как раз сижу смотрю палатки.Еще ехать с пасажиром.Как все крепить,блина кофроф пока нет.Еще вопросик сколько км от столицы место тусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (O-riders)Как все крепить,блина кофроф пока нет спасут гермомешки и резинки с крючками. А лучше даже стропы с механизмом затяжки - в автомагазинах и супермаркетах часто бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (O-riders)сижу смотрю палатки нехрена смотреть. бюджетных ты не наёдшь в инете. а что-то конкретное (я себе выбирал палатку неделю читал) и чётким функционалом тебе скорее всего не требуется. Я год назад купил палатку за 1000руб. в декатлоне(не себе, попросили). Себе я выбрал алексику с серьёзным запасом непромакаемости, окошками, двумы выходами, с тамбуром. Мне показалось удобно с тамбуром -- хорошу шмутки/кофры под него кидать. А припрёт и моц им укрою, впрочем я чехол всегда с собой беру. И, если дождь, то под крышей тамбура одевать комфортнее Лёха Крокодил, спроси у него, купил себе удобную палатку -- лёгкая, трёхместная и недорогая, в ней комфортнее находиться -- паталок не давит, в картишки срезаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nester Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я поеду. Только у меня нет кофров. Хочу с большим рюкзаком- нормально будет? ______________________ Записан Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 O-riders, http://www.decathlon.ru/RU/product_2859520-22083588/ палатка 1300руб. http://www.decathlon.ru/RU/product_8031568-36488593/ -- компресс.мешок 500руб. ещё спальники и пенки.Добавлено (23.04.2010, 12:13)---------------------------------------------Nester, я бы лучше купил пауков и сеток и присобачил это к багажнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kali Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (Nester)Хочу с большим рюкзаком- нормально будет? Да лучше купи пауков или сеток, они сейчас везде продаються. Пауки можешь купить в любых промтоварах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я так часто и езжу - набью рюкзак шмотьем, привяжу к мотоциклу, и вперед Или можно сумку спортивную привязать - получится этакий текстильный центральный кофр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения