Popov Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 У кого нет кофров, рекомендую (Крокодил о ней упоминал) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Купив бюджетный спальник (тоже можно как вариант), без дополнительного одеяла никак не обойтись. Термобелье очень полезная ВЕСЧЬ. Если кто опасается каких трудностей для первого раза, хочу успокоить: у всех нас когда-то был первый раз, не КОМПЛЕКСУЙТЕ. Все люди приезжают адекватные и во всем помогут если нужно физически и морально. А уж общение и передача опыта вообще бесценный подарок который кроме как на слете нигде не получите и не купите. Еще хотелось, что бы приехало не меньше двух ВАРАДЕРО, что бы при ночных торгах был выбор ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (Крокодил) Кстати, а Виннах есть АЗС приличная Quote (Крокодил)ну вот, тем более извените.но я шота так и не понял.В Винах всёж есть заправка или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 anson3015, точно надо спросить у новгородских - малоли что там нарисовано на GPS картах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 меня под вопросом запишите. Попробую от дежурства улизнуть. А-то второй год все обещаю приехать. Рыбалка все равно накрылась. Так что я активно собираю вещи. __________________________________ записан Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (Крокодил)а Виннах есть АЗС приличная вот вы озадачили!))) я как-то по этому поводу и не заморачивался, так как они на каждом углу. Точно знаю, что в Винах есть АГЗС. Тебе тогда лучше заправиться в Крестцах, там их штуки четыре на выбор, заодно и прирожков похаваешь! До поляны останется 35-40 км, ток пирожки не растряси!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (RUSя)Тебе тогда лучше заправиться в Крестцах, там их штуки четыре на выбор он с другой стороны поедет anson3015, не заморачивайся - без бензина не останешься. Заправок действительно много. Просто старайся заливать полный бак каждые 200км. И нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (Zмей) не заморачивайся - без бензина не останешься ясненько.И вопрос ещё.после левого поворота в Винах скока до правого поворота ( на поляну) ехать ,примерно. Правельно я понял - метр.800?. А то не известно ,что может придти в голову этим таможенникам ,вдруг в темноте придёться ехать.По плану выезд в 6 утра ,в 13-14 часв быть на месьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 сразу после поворота в Винах, до поворота на поляну - примерно 14 км 600м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 нет, после своротки с трассы на проселок надо будет ехать примерно 14 км - начинай внимательно смотреть направо когда дорога войдет в еловый лес (до этого по сторонам дороги деревни, деревца разные, но не елки) С поляны слышен звук и видно фары - если мотик, мы поймем, встретим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 23 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Quote (anson3015)еду .Псков-В.Новгород-Вины.1)На скока часто заправки?(надо ли брать с собой бенз в канне?)2)Где предпочтительнее запровлятся?(где не бодяжат бенз?) 3)По чём ныньче бенз для народа.??? Пытаюсь бюджет подсчитать.Спасибо smile 1 - канистру не надо, заправки частенько встречаются 2 - бенз могут бадяжить везде... так что как повезёт Маршрут поточнее опиши.. может чо подскажу если поедешь Псков - Феофилова пустынь - шимск. То заправиться лучше в пустыни, потом до шимска заправок нет.. насколько я помню Quote (Zмей)он с другой стороны поедет это с какой другой стороны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения