nik56 Опубликовано 24 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Выезжаю из ФРязино по бетонке в5-6 утра. Далее по ленинградке неспеша. Догоняйте кто позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 24 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 HEKOT, возможно у меня так и получится. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 24 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Quote (korkin25)Тимур, а ты откуда кстате? Из Иркутска, 26 лет там прожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kali Опубликовано 24 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Quote (Tumyp)Где там макдак? После 5 светофора, справа по направлению движения, прямо на трассе. Увидишь, не пролетишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Mentos, Да, понимаешь, хочется всех увидеть, но трёх дней у меня нет. Вот и думаю, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 HEKOT, если есть возможность приехать - надо приехать. а особенно учитывая твою обычную удаленность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 25 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 да ты приезжай, а там разберемся. Если надо будет уехать, то уедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Zмей, вот я согласен. Mentos, так ты когда что планируешь? BTW, у меня тут из походно-лагерного вообще ничего нет. Тоже надо что-то решать. Попробую у другана стрельнуть хоть коврик...Добавлено (25.04.2010, 11:37)---------------------------------------------Bloody hell! У друга тоже слёт!Добавлено (25.04.2010, 12:43)---------------------------------------------Палатка, кажется, нашлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Quote (HEKOT)Попробую у другана стрельнуть хоть коврик... менку я могу с собой взять для тебя. спальник -- пока под вопросом. Если наберу одеял для семьи и их сна в машине, смогу выделить спальник. явот тут за онко смотрю.... уже второй раз снег пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 25 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Простите за глупый вопрос ,а к месту слета на спорте можно проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения