boris-britva Опубликовано 30 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Мдя,погодка весёлая,но чай не гламуры-справимся. Кстати по ряду причин еду без пассажирки. зы. надеюсь от дождей появится труднопроходимые участкки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 30 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Крокодил, Я с вами! Это который перед поворотом на Шарик, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 30 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Мы стартуем в 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 30 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Quote (bitterlemon)Это который перед поворотом на Шарик, да? Вроде - да - я там то же давно не ездил.... Едешь по Ленинградке - смотришь по правой стороне... - я так и сам его буду искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 30 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Quote (bitterlemon)Я с вами! Это который перед поворотом на Шарик, да? Типа да. только там до поворота мне кажется еще 3-4 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mynameiscrazy Опубликовано 30 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Господа, может кто всё-таки поможет с грузом довезти? всего не больше пяти кг... если на машине никто не может, то может у кого в кофре место найдётся под тёплую одежду и зимний спальник? без жены поехать не могу, а она в такую погоду без тёплого не выживет знаю что ламерство и наглость, но вот так уж с кофрами получилось хреново... если кто готов помочь - привезу сегодня поздним вечером или рано утром в СБ в любую точку МСК или на северную трассу ' class='ipsImage'> ну и благодарность не будет знать границ по приезду ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 30 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Quote (mynameiscrazy)может у кого в кофре место найдётся я уже подзавязку - потихоньку начинаю задумываться - нет ли чего лишнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра-Потаскун Опубликовано 30 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Кто погоду сломал? Чо за ливень за окном??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 30 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 На траверсе Вышнего Волочка небольшой дождик. всем удачи. Я ушел на реку Мсту на байдарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Quote (Котяра-Потаскун)Кто погоду сломал? Чо за ливень за окном??? кончилось уже все Езжайте скорее пока новый не зарядил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения