korkin25 Опубликовано 30 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Те, кто приедут 30-го, обязаны выпить ОЧЕНЬ много чтобы погода хорошая была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра-Потаскун Опубликовано 30 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Quote (Zмей)Езжайте скорее пока новый не зарядил дак Иван Викторович на работе еще... до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Котяра-Потаскун, дык сиди и шамань хорошую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 30 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А У НАС СОЛНЫШКО! Уже на чемоданах сидю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 30 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 в москве грят будут дожди Все равно еду ! В 6 утра в макдональдсе на ленинградке из москвы 3-5 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра-Потаскун Опубликовано 30 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Quote (RUSя)Уже на чемоданах сидю! и я тож... тока на мою половину несобранных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 coman, кстате, ты не делился впечатлениями как оно ездить с паверкомандером? Сильно стал TA отличаться? Pнакомая пересела с TA600 на KTM 950 Adv... охреневает от счастья _________________________ давайте тут не оффтопить Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 30 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Quote (mynameiscrazy)если кто готов помочь - привезу сегодня поздним вечером или рано утром в СБ в любую точку МСК или на северную трассу ну и благодарность не будет знать границ по приезду Готов тебе помочь, только упакуй в целофан или сумку непромокаемую.Снаружи могу привезать на место второго пассажира. В идеале если есть паук тоже бери. 8 916 641 08 80 Женя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 30 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Quote (Крокодил)Вроде - да - я там то же давно не ездил.... Едешь по Ленинградке - смотришь по правой стороне... - я так и сам его буду искать... буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра-Потаскун Опубликовано 30 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Кстати, извините, что напоминаю... Но, надеюсь все помнят про МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА! Мы же не собираемся после себя оставить свалку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения