BOB4IK Опубликовано 25 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Да я бы ему мопедку выдал, даже две, но в Воркуту она не доедет точно! Там эндура нужна легкая, но все же 250-400 кубов Такая у меня только одна, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Конечно 250-400, а то 125сс как верблюда нагрузили по таким дорогам. Напомнился ролик пробега Ижей по пустыне, также нагруженных, а потом рассуждение, какое это гэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) А эндура 650 кубов в Воркуту доедет?Кино посмотрел, отлично! Изменено 26 июня, 2017 пользователем Topolevskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 26 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 А эндура 650 кубов в Воркуту доедет?Кино посмотрел, отлично!У нее вариантов нет Затолкаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Спасибо за фильм и рассказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Я знаю, чего они на север ездят - там гаишников нет и можно бухать всю дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Да и правильно делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Наливка им силы придавала.....без неё пропали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Кто видит алкосоставляющую в путешествиях этих товарищей,тот не понял этих парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Честер, а что тут не понять,вроде же не Эфиопы мы.....да и смотрелось фильма на одной волне с парнями..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти