redhawke Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Доброго дня форумчане.Отдал я в ремонт свой ТА600 Владимиру (Мотохелп)в итоге столкнулся с проблемой что нужен задний суппорт + кронштейн + диск. Может есть у кого запасные?HONDA TA600 PD06 1993С женой собирались на Мотоярославец, билеты уже купил, а тут такой поворот. На форуме в разборе посмотрел, отписал, пока тихо..Знаю, дурак, я на нем еще не отъездил и 1000 км. Только вот на учет поставил.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 а зачем ВЕСЬ суппорт? Сам суппорт ещё может пожить вроде как... Только надо обязательно пластину-вкладыш, что между колодками и суппортом. А в тормозной скобе надо заменить поршень и уплотнения поршня. Хотя не ясно что там с направляющим пальцем колодок - явно какой-то колхоз. Хотя может и с ним поездить. Диск - да, под замену без вариантов. У нас есть вроде новый на складе. Б/у - даже не мечтай найти, если только не изношенный сверх лимита.Но трэш трэшовый ващет. Пипец. У меня в голове не укладывается как можно так технику угандашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Задний диск отдам даром, износ почти 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redhawke Опубликовано 27 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Задний диск отдам даром, износ почти 100%Спасибо, думаю лучше новый купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 redhawke, они на алиэкспрессе нормальные, кст. Позвони Vanok19, есть шанс, что у него есть в загашнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redhawke Опубликовано 27 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 недоступен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В сборе от АТ,..пластина ТАтолько до Мотояра пару дней осталось...как забирать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redhawke Опубликовано 29 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Спасибо, Александру, выручил!!Теперь смогу на мотояр поехать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти