Перейти к содержанию

Первое моё дтп...

Baton

Рекомендуемые сообщения

;

А ведь многие мотоциклисты с ними ездят! Как?

Меня музыка сильно отвлекает, не слушаю. Поворотники бывает забываю выкл, не могу сразу на них отвлечься. В берушах движка не слышно, я его слушаю. От девочек прытких не увернёшься, но можно, значит прозевал.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Меня музыка сильно отвлекает, не слушаю. Поворотники бывает забываю выкл, не могу сразу на них отвлечься. В берушах движка не слышно, я его слушаю. От девочек прытких не увернёшься, но можно, значит прозевал.

музыку можно слушать в машине

на моте - нет! там внимание нужно сильно обострённое. Ну или пешеход - он тоже не защищён "концертным залом"

Изменено пользователем Alexfish

;

Да и я тоже всегда с музычкой тихонько. Не в наушниках в чистом виде конечно, гарнитура в шлеме. На звонки отвечать, ну и играет что нибудь в голове :). Вроде не мешает никогда, ветер громче

;

Да и я тоже всегда с музычкой тихонько. Не в наушниках в чистом виде конечно, гарнитура в шлеме. На звонки отвечать, ну и играет что нибудь в голове :). Вроде не мешает никогда, ветер громче

Ну и у меня гарнитура. И стаж уже дай бог под лям км. Однако на моте - никакой музыки! Да и не слышно её уже после 80 км.ч

на велике когда катаю - тоже никаких наушников - слушаешь вс вокруг.

;

В наушниках только навигатор слушаю на незнакомых маршрутах.

Дочке внушаю чтобы в наушниках по улице не ходила.

;

Пешеходы не знают ПДД. Им вообще многим плевать, идут где хотят. У нас в одном месте на бетонке (А-108) в городе Ликино-Дулево в одном месте была зебра нерегулируемая. Поток пешеходов создавал пробки. Построили пешеходный мост, зебру стерли. Но им лень жопой шевелить и продолжали бегать по дороге. Поставили забор, пользы все равно мало, перелезают. В итоге теперь светофор и стоят иногда все. Мост строили зря..

Хорошо бы, что-бы обошлось все виной пешехода в твоем случае, а то обычно виноват водитель.

Девку жалко конечно, все равно. Блин но свою башку не приставишь....

Изменено пользователем Frig@te

;

Девку жалко конечно, все равно. Блин но свою башку не приставишь....

+1. У меня раз был случай. Еду на машине по городу и тут две девицы не на переходе и не глядя начинают переходить дорогу. :angry:  Затормозил, обсигналил, глядь, а это дочка моя :blink: . Посадил в машину, отвёз домой, вручил правила дорожного движения и пока обязанности пешехода не сдала мне, на улицу не выпускал. Вообще правила дорожного движения нужно в школе преподавать с обязательной сдачей экзамена. 

;

Женись, чо-) судьба она такая судьба-)

шутка.

надеюсь, все обойдется и по здоровью и по юр. претензиям.

;

Точно задолбали "чудаки" на букву М в наушниках, причем обоих полов.  Сочувствую и тебе и этой юной дурочке. Телефон на моте вожу просто в кармане. Нет таких важных звонков, которые дороже жизни!

;

Точно задолбали "чудаки" на букву М в наушниках, причем обоих полов.  Сочувствую и тебе и этой юной дурочке. Телефон на моте вожу просто в кармане. Нет таких важных звонков, которые дороже жизни!

Не, ну по гарнитурке-то можно говорить, если коротко. Отвечать на звонки, я имею в виду....Если она есть уже в шлеме

. А вот аудио.... мне больше нра в машине, с сабом, в тишине, или дома через телефонный усь со звуковухи в хороших студийных лопухах типа Sennheiser HD280 Pro ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...