Alexfish Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Да я уже всё изучил )) До этой политической возни всё ходило и из Новороссийска, и из СочейСейчас эти тех не признаЮт, те этих не пускают и т.д.Я уже и до Бургаса паром рассматривал (но это ещё + виза болгарская)В сети инфы мало, а какая есть - древняя.... До всех этих передряг...Буду выяснять. Очень хотелось север Турции посмотреть, да и Стамбул, а жена хочет в Батуми, а я хочу с вами в Крым Ехать сперва 1500 км по М4 в Грузию, а потом ещё грубо, через месяц, туда же, но в Крым, как-то неразумно, имхо.Хотел всё одним отпуском закрыть из-за этого дурацкого транзита до югов через Воронежи - Ростовы....так нет же, кругом политика долбаная.... Но если совсем на крайняк, можно и крюка дать (без Турции получается)https://yandex.ru/maps/-/CBQC6WgLsB 850 км на моте, это примерно как 24 ч на грузовом пароме, по времени, с ночёвкой.Но заезжать и выезжать через одну и ту же дорогу не очень интересно...Хотелось с юга прийти - севером уйти.Вот так. Точка F начальная, далее А и по порядку (Яндекс не умеет маршруты по морю рисовать)https://yandex.ru/maps/-/CBQC6-cPDC Только вот с паромом из Севаса - хрень )) Изменено 5 июля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 То есть даже по максимуму один человек 100$ и авто 200$, но, я так понимаю, кто с авто за человека не платит, а платят те, кто пешком. Как быть с мото? на другом сайте в новостях пишут, что нужно 1200$ я два года в грузии встретил хохла на мотоцикле, он из одессы паромом перся , так говорил , что мот ему обошелся в 50 бакс , и он в 100 бакс , итого 150 бакс..Вот те и морские перевозки! Которые испокон веку самыми дешевыми были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) На сайте севастополь тур, вот такая инфа какого хрена - непонятно.... Вроде ж с турками в пицотый раз снова дружим? КРУИЗ СЕВАСТОПОЛЬ - СТАМБУЛ - СЕВАСТОПОЛЬ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ ТУРИСТОВ ! Турецкое направление приостановлено!Продажа путевок отменена в целях Вашей безопасности!на туристер.ру вот чего пишут По состоянию на 2016 год паромное сообщение между Крымом и Турцией приостановлено в связи с обострением отношений.Паром Сочи-Трабзон также прекратил перевозки пассажиров.Туристер.ру надеется на восстановление паромного сообщения между Россией и Турцией.В статье представлена информация, действительная на период 2016–2017. Походу облом.... Изменено 5 июля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Bezymyannyy.jpg А ну как "подружимся" опять с башибузуками к сентябрю? Тогда смело можно под "овощи и фрукты до 1300кг на европаллет" за $80 грузиться... ну или в крайнем случае за $90 как "прочие грузы" прохиляем Изменено 5 июля, 2017 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) А ну как "подружимся" опять с башибузуками к сентябрю? По севастопольскому телефону порта мне так и сказали )))) Я ток не пойму - самолёты с туристами летают в Турцию (подруга жены недавно прилетела оттуда загоревшая), а на корабле небезопасно? Изменено 6 июля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Снова девочка на спорте, где-то я уже это видел Это не спорт а дорожник! не-не-не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Снова девочка на спорте, где-то я уже это видел Это не спорт а дорожник! не-не-не)Да фигня, народа опять много наверное поедет, перенесут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Снова девочка на спорте, где-то я уже это видел Это не спорт а дорожник! не-не-не)Да фигня, народа опять много наверное поедет, перенесут))))Люблю групповуху,сачкануть можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Люблю групповуху,сачкануть можно)))эээээ. я пропустила тематичность поездки?)) че-та я забоялась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 че-та я забоялась =)Не бойся,коллектив хороший. Подымем отряхнем,посадим,подтолкнем. Без женского полу нам там плохо,кто посуду будет мыть и кашу варить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти