ksdmitry Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) ПС: я лучше Тарханкута пока мест не видел на полуострове.Серег, ну разве так надо? Нумеров с комфортом нет, сортиров-магазинов вблизи нет, спуск к морю так вооще неправильный. Да разве это отдых? Изменено 5 июля, 2017 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Да разве это отдых?Шуткуешь, Димон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 2-3 недели + неделя Крым. Хороший отпускЕсли бы (((На всё про всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Там говном воняет) я читал.Есть такое. Но не говном, а озером Донузлав )) А это разные вещи )) Я тоже планировала отпуск в сентябре и грести в Крым Ну так вот )) мечты сбываются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Я тоже планировала отпуск в сентябре и грести в Крым Снова девочка на спорте, где-то я уже это видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 На всё про всё.... [/quote а про паром узнавал чего? как часто он ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Инфа противоречивая. на сайте не отвечают Ща попробую позвонитьВот такой маршрут получается Украину не цепляем По буквам только неправильно - Яндекс не рисует маршруты по морю, всё пытается через Одессу - Бургас отправить Стало быть точка F - начальная, далее А и погнали по порядку https://yandex.ru/maps/-/CBQem4fz-D Пока то да сё, узнал, что из Евпатории ходит турецкий паром EKKE, помимо нашего Варяга из Севаса. По морю 370 км и сутки пути получаются. Хотелось бы крымчан попросить узнать по месту насчёт стоимости мото на пароме. А то в интернете пока всё противоречиво. А именно: на сайте про крым.рф есть таблица То есть даже по максимуму один человек 100$ и авто 200$, но, я так понимаю, кто с авто за человека не платит, а платят те, кто пешком. Как быть с мото? на другом сайте в новостях пишут, что нужно 1200$ и паромы загружены насмерть. Херассе, богатая страна Явная очепятка или я ничо не понял тогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 я два года в грузии встретил хохла на мотоцикле, он из одессы паромом перся , так говорил , что мот ему обошелся в 50 бакс , и он в 100 бакс , итого 150 бакс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Мда. С паромом всё грустноДозвонился. Сказали что пока нет, но может в сентябре....В интернетах пишут, что мол турки хотят и на х. сесть и рыбку съестьВроде как им интересны и туристы и снятие торговых ограничений, но большой брат им мешает признать Крымhttp://www.rbc.ru/business/11/03/2017/58c3cbfd9a794707db163628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Дуй в Новороссийск или в Сочи прокатись до паромов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти