LArtem40 Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Не пойму как загрузить сюда видео со звуком двигателя на холостых. Провалы раз в несколько секунд. Под газом все нормально. Звук как будто спотыкается. Никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Хе хе))))) или настройка и балансировка или жиклеры хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) тебе, может, еще по количеству сообщений не дано загружать видео? Подъезжай ко мне - послушаем! Изменено 5 июля, 2017 пользователем Denis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LArtem40 Опубликовано 5 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Хе хе))))) или настройка и балансировка или жиклеры хх Как бы ещё хуже не сделать . Ладно будем разбираться потихоньку. Надеюсь в этом сезоне покататься уже. Вот ссылка на видео. тебе, может, еще по количеству сообщений не дано загружать видео? Подъезжай ко мне - послушаем!Аа, понял) ещё не выезжал из гаража. Надо бак помыть, жижки поменять и т.д. Спасибо за помощь! Ссылка на видео в ютюбе. https://you tu.be/5YPYj1rl1CA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 В живую надо послушать... гараж в каком районе? по видео клапана цокают вроде громковато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Уж больно сильно тарахтит.... сдается мне, мы уже обсуждали недавно что то похожее, правда там звука не было, были фотки сломанного шатуна...Не дай бог конечно, тьфу, тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Да , кстати уже помоему было, хлопки не в такт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LArtem40 Опубликовано 6 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 В живую надо послушать... гараж в каком районе? по видео клапана цокают вроде громковато...Я с области. Мещовск. В живую вроде ровно работает, кроме провалов этих. Уж больно сильно тарахтит.... сдается мне, мы уже обсуждали недавно что то похожее, правда там звука не было, были фотки сломанного шатуна...Не дай бог конечно, тьфу, тьфу!Хреново. Надеюсь, что не он. Ладно разберусь с карбами, а дальше посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я с области. Мещовск.Понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зомон Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Добрый день всем. Кто нибудь в курсе, решил человек проблему? У меня та же фигня с момента покупки мота. Замена коммутаторов,замена РР, настройка ВРКС и синхронизация карбов результатов не дало. Сейчас поменял резинки в карбах. Еще не тестил. Если не поможет, подскажите куда дальше копать. Может катушки? К слову поршня, шатуны, коромысла, пальцы, все прокладки и все подшипники новые оригинальные. На цилиндрах, распредвалах износа нет. Цепи ГРМ в идеале. Зазоры выставлены скрупулезно. Контакты все вычищены до блеска. АКБ новая "Варта". Это я к тому, чтобы сразу исключились советы про шатун и т.д. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти