Зомон Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Ага, понял. Все отверстия в карбах и в жиклерах я продувал сперва очистителем карбюраторов, потом ацетоном-воздухом, потом нефрасом,опять воздухом, а затем оба карба купал в бензине и после опять воздухом. Воздух был фильтрованный, осушенный, давлением в 16 атм. Единственно сеточный фильтр пятью атмосферами продул. Дабы не порвать.Не удивляйтесь. У меня было на это много времени, пока запчасти с Японии шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зомон Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Если карбы отсинхронены, крути винты качества смеси и добивайся самых устойчивых оборотов двигателя. У меня к примеру на каждом карбе по 3,5 - 4 оборота выкручены.Понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зомон Опубликовано 18 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Итак, собственно, проблема решена. ВРКС покрутить всего то надо было. Холостые обороты, на данный момент, колеблются в пределах 1150-1250. В процессе лечения был разобран-почищен-собран карб (без разъединения). Заменены резинки на поршеньках карба. Еще раз настроил качество как писалось Димычем и Дядей Юрой в теме "чистка, настройка и синхронизация на 600-ке. Как?". Результатом доволен. Всем откликнувшимся спасибо. Берегите свои карбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти