Перейти к содержанию

Выбор мотцикла

Рекомендуемые сообщения

;

Ура , сегодня покатался на ТА ( диллер дал на пробный заезд ), ездить по асвальту просто супер, для тесного Тель-авива , мот великоват, протиснутся между рядами было не просто... ' class='ipsImage'> . Но в целом ощущение просто супер .В пустыню прошвернутся

по пересеченке недали бяки и жадины..!!!!

Добавлено (28.05.2010, 03:13)

---------------------------------------------

Всем спасибо, после долгих мучений мот выбран. Транс альп очень понравился, но как я уже писал великоват для Тель-авивских пробок и узеньких улиц ,а уж пактушек по пустыне или голанским высотам ему точно не выдержать... ' class='ipsImage'> .

;

Quote (Волк4175)
а уж пактушек по пустыне или голанским высотам ему точно не выдержать...

монголию выдерживает, а почему пустыню не выдержит?

;
Бывал я в Тэлике, на моте летом там ездят наверно только фанаты. Весь центр ночью забит табуретками(50 кубов) и макси скутерами на тратуарах. А днем пробки, жара... А ваще там прикольно

;
Я не знаю как в ТЭЛАВИ пробки, но думаю что с Московскими не сравнить ни как. Так вот для Москвы мне Трансальпа хватает за глаза. Пролазит практически везде.

• 2 недели спустя...
;

Ребята , у нас в Тель-авиве, особенно в Южном улочкие узкие, куча скутеров и машины припаркованы на тратуар одним колесом с обеих сторон.

Движение у нас максимум двух полосное, если в пробке стоит треллер с одной стороны, а автобус с другой, то протиснутся может только табуретка...движение по обочине жестко карается увесистыми штрафами...!!! .

Насчет Монголии не знаю, там рельеф более равнинный, у нас камней куча, зайди на Израильские Эндуро сайты посмотри на ландшафты..!!!

Товарищ мой, получил в подарок от девушки Honda NX400 Falcon , тоже очень не плохой аппарат..!!! У нас это давольно редкий мот..!!!

;

Думаю, ТА там будет великоват. Он сделан чтобы кататься, а не чтобы щемиться в щели.

Лучше XR650 или XT600 и сил хватит и размер компактный. Комфорта маловато, но в жестких жарких пробках, я бы лучше на узком седле XR-а оказался, чем на диване Трансальпа.

;
Quote (Волк4175)
Всем спасибо, после долгих мучений мот выбран

CRF - отличный аппарат мои поздравления!!!

• 3 года спустя...
;

Проехался 20 км.по пробке  Ярославского шоссе в пятницу. Спасибо Домодедовскому клубу на чопперах, ехал с музыкой, Все в кожанном экипе с надписью Домодедово.В конце пробки набралась колонна из 20 мотов до Ивантеевки. Вобщем они вежливо раздвигали междурядье. ТА великолепно ведёт себя в любых пробках. Хотел завернуть зеркала, но не понадобилось. В принципе по обочине пару раз обогнал, потом стало лениво и пристроился за ними.

;

Думаю, ТА там будет великоват. Он сделан чтобы кататься, а не чтобы щемиться в щели.

Лучше XR650 или XT600 и сил хватит и размер компактный. Комфорта маловато, но в жестких жарких пробках, я бы лучше на узком седле XR-а оказался, чем на диване Трансальпа.

На любителя это всё,я по грунтовке на Кипре на ТА700 гонял,пересел на узкое седло чекушки,ну нах не удобно нихрена,высоких вехлявый.Yamaha XT 660R вот по моему не плохой вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...