close Опубликовано 1 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Подскажите где можно сделать балансировку колес на ТА 650 в Москве(желательно САО) ? Был вариант "Группа РЛД", но они уже не делают...Добавлено (01.05.2010, 23:26)---------------------------------------------все уже нашел тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 3 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 недалеко от САО балансировка уже снятого колеса 200 р. цена от меня не зависит. звони 8 9бЗ б79 12 9З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 В конце апреля сменил задний баллон. Первый раз поехал в мотоколеса на Люблинской ул. http://www.motokolesa.ru/centers.aspx?trade=16 Приехал, а мне говорят "оборудование на диагностике",приезжайте в 20 числах... Позвонил в 20х заранее, оказалось полный комплекс они уже не делают в этом сервисе (снимать- ставить не будут, привозите отдельно. тогда сделаем) Ну мне такой гемор нафик не нужет был стал смотреть инет, нашел здесь http://rad-star.tld.mastertest.ru/contakti.php и цена нормальная, (850р против 1100 в мотоколесах, так там пойди еще прозвони в каком сервисе они все делают, а где не все..) и ехать удобно, свалил в гараж, закинул резину, помчал туды, оказалось очень приколькое место, все сделали по высшему разряду, я же сидел на диване и кофе пил, чувствовал себя чуть ли не владельцем бентли))) Так что если куму нужно перебортировать резину и балансировку - "кам чугеза")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
close Опубликовано 13 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 По итогу вспомнил про байкленд.... сделали по 450 р./колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 13 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Quote (close)сделали по 450 р./колесо колеса снятые привозил? балансировка какими грузиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordline1977 Опубликовано 13 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В Питере Мотосекс у СКК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
close Опубликовано 1 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Колеса снятыми привозил, грузики как на машину ставят, клеят на обод, гарантируют что не отвалятся...время покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 быкланд , южный порт,в мистерморге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 1 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 вот шикарное место. переобувал там заднюю резину на трансальпе в начале сезона, вышло 850 http://www.rad-star.ru/shinomontag/moto … montag.php ну и в этот раз (после прокола переда, купил новую камеру) выручили не хило, стал искать где перебортировать резину, в мотоколосах на Люблинке отказали (типа снять они сами не могут колесо smile ) в общежм комплекс работ по переднему колесу, стоил 750 руб, как и по прайсу. Теперь всегда буду ездить только туда. Оборудование и сервис отличные, цена очень вменяемая. Гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 2 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Локи , так перебортировать или балансировку сделали , Перебортировать можно где угодно даже сам купив за 100 руб пару монтировок )) , А для балансировки нужен стенд с осями под мотоцикл и программой . Тоесть в рад старе есть оборудование для балансировки мотоколес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти