Denis Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Чуть ниже стало)) Садиться удобней)Это самовнушение! Если и стало ниже, то на пол сантимметра максимум - их даже не заметишь)) Я делал себе так же, потом вернул на место - баловство это все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Желтый Опубликовано 25 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Пробки скорее всего пытались откручивать не ослабляя болтов траверсы.скорей всего да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Просвет - это наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Желтый Опубликовано 25 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Просвет - это наше все!ну вот завтра и проверю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Я Желтый, в Хибины поедешь? аль по КАДу будешь проверять? Мозгоклюйство это всё. (исключительно моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Желтый Опубликовано 26 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Я Желтый, в Хибины поедешь? аль по КАДу будешь проверять? Мозгоклюйство это всё. (исключительно моё мнение) Ну поездка на 375км СПб-Устье Луга-Сосновый бор-СПб местами просёлкой где-то по тропинкам доставили мне много удовольствия. В говно не лезу, другие интересы. Ну если на днях делать будет нечего то подниму обратно проеду по этому маршруту ещё раз. Или найду другой похожий. Если интересно могу потом отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 На кочках крыло запросто до морды достанет. Я под морду ставил ходовые огни толщиной 15мм, так вот до них доставало с непросаженной вилкой. Не било, но касалось. С просадкой в пару сантиметров будет уже удар. Но решать тебе самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Слышал, что такую хрень делают на литровых Стрёмах, так как он козлит из-за оборотистого двиглаЗанижают морду - затягивают жопу. Тогда он вроде не стремится в вилли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 На кочках крыло запросто до морды достанет. Я под морду ставил ходовые огни толщиной 15мм, подтверждаю , достанет и будет стучать по крылу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Да вы шо, хламур жеш, епта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти