Перейти к содержанию

ищу владельцев ктм 1190 R

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет, в общем  ищу  подопытного  владельца ктм 1190 стандарт или R .  Кто желает раздушить свой мот  и воспользоватся полный потенциалом двигателя без ущерба самому двигателя . 

У меня есть на руках динобустер под  1190 . 

Принцип его работы прост , параллельно подключается к лямбдам анализируя выхлоп .

В разрыв подключается к айр датчику что в айрбоксе . и анализируя воздух + выхлоп + чип коррекции= сигнал  исправленый в мозг мотоцикла .

бустер не китай не самопал , изготовлен он европейской тюнинг мастерской , гарантия 10 лет , тех поддержка .

http://www.magnumtuning.com/

;

Я тоже очканул ставить такой же на 990 й.Это устройство корректирует соотношение топливо воздух

;

ну как бы да ... для таго оно и сделано это устройство .  Ток причем тут 990 в 990 есть тюнека и карты и там автотюны не работают там только написание карты и диностенд. С 1190 карт в КТМ больеш не стало, все расчитывается алгоритмически на основании показаний датчиков . Выход из строя датчика еще не основание не работать мотоциклу он тогда выводит ошибки и значение датчика берет среднее . Алгоритм заводской он стандартный и не даст вам раскрыть потенциал мотора . для это и существуют такие приборы которые коректируют онлайн основываясь на реальных показаниях и значениях допусках которое проверены на дино стенде . 

На всех моих мотоциклах были  рукописные карты или корректор - все мотоциклы на ходу а самый первый уже с пробегом за 180т

;

В прошлом году поставил на 990 й блок,который занимается тем же что и предложенный тобой выше,сделан в Италии,как называется компания не помню,Он так же подключается параллельно ко всем датчикам и во время работы двигателя во всём диапазоне нагрузок посылает в ЭКУ сигнал скорректированный,в результате в цилиндры поступает смесь топливо\воздух в соотношении 1\14,Как конкретно работает электроника на разных мотоциклах я не разбирался.поэтому написал как я понимаю,И ещё-эта приблуда самообучающаяся,она подстраивается клюбому режиму работы двигателя

Изменено пользователем skynyrd

;

Это более сложная схема , по факту которая заменяет полностью функционал ЭКУ и управляет двигателем . В современных моторах это уже не нужно достаточно корректора , в роли которого выступает кислородный сенсор , так как его показания могут влиять на впрыск , а анализ лямбд  на выходе позволяет вывести идеальное значение . 

То есть сперва мот ставится на стенд , прогоняется снимаеться график , далее идет настройка , получаем новый график  сглаженый , но во время этой настройки мы получаем диапазон  измерений на всем диапазоне ка кпо выхлопу так и по  впрыску, соответвенно берем ити показания и зашивам в чип , далее устанавливаем и выводим их же через коректор =  + 10-15% лошадей и понижение расхода до 5% 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...