Перейти к содержанию

Нужен ли талон ТО при поездке в Беларусь?

Рекомендуемые сообщения

;

Доброго времени суток.

Послезавтра поеду ставить мотик на учет, а третьего дня уже хочу стартануть в Беларусь. Проблема в том, что в один день я поставиться и пройти ТО не смогу, ибо ставиться надо в МРЭО другого города и они инфу по мне в местное отделение передадут только к вечеру... Вобщем не суть. Знаю, что у нас можно ездить еще месяц после регистрации без ТО, а вот как насчет Беларуси? Там прокатит?

Ездил кто-нибудь может по подобной схеме?

Спасибо.

;

на границе с Беларусью вобще документы не спрашивают. Может максимум паспорт РФ

нужно только страховку купить на границе (типа нашей осаги). На Беларусской стороне она шибко дешевле.

другое дело что без техосмотра ехать по РФ сильно не рекомендуется - при любой проверку документов нашими родными гайцами это чревато проблемами.

;
до 30 дней после регистрации можно спокойно ездить без талона ТО по всей территории РФ. Сам так на машине ездил... и 30 дней - это инфа "из первых рук". Все гайцы спокойно воспринимают такую ситуёвину.

;
Это все понятно. То, что по России я спокойно могу раскатывать 30 дней после регистрации - это не вопрос. Вопрос могу ли я раскатывать по Белке?

;
Эксплуатация ТС у нас (в РБ) без техосмотра запрещена. Штраф в переводе на рубли РФ от 175 до 700 рубликов. Вот... Погугли ПДД Республики Беларусь

;
А разве требования к авто белорусов как-то влияют на требования к авто россиян? К нам же иностранцы при въезде ТО не делают, талончик или его аналог на лобовое не клеят...

;
ничего не будут спрашивать если не нарушать. Но это значит надо соблюдать и знаки "40" в населенных пунктах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...