Баринос Опубликовано 29 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Пальмыч, Косяки там скопом. Нет грамотных людей. Твикс ушёл, Антоха ушёл. Андрюшище с августа прошлого года карбы делали. Развели на два запасных...В итоге я ему сделал. Так что два (вообще то три карба есть в запасе- один вообще я затюнил под прямоток и нулевик) Пока он сам не возьмётся... Про кино не знаю, ссыль дай, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 я по кабельному смотрю. канал Драйв. передача "Гараж для двоих" там про починялки мото постоянно показывают, и уже с полгода как вижу там Вензика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Пальмыч, Прикольно, Даже не знал. Но заметь, что вокруг никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 так то ж постановка. у них в любом сюжете такого плана, только один чел в кадре. который и делает всё. довольно интересная и грамотная передача. на Ютубе кусочек.. только чтоб понять, что она такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Пальмыч, Да я уж для себя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 29 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Не удержусь и внесу свои 5 копеек в обсуждение.Он и с моим трансальпом, когда я пытался у них обслуживаться,фильм с собой любимым делал.Только потом просрал все сроки, содрал денег сверхдоговорённости, и то, что делал, пришлось потом у других доделывать ипеределывать. Так, что кино, это конечно замечательно но, обслуживаться тамлично я очень и очень не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 29 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Не удержусь и внесу свои 5 копеек в обсуждение.Он и с моим трансальпом, когда я пытался у них обслуживаться,фильм с собой любимым делал.Только потом просрал все сроки, содрал денег сверхдоговорённости, и то, что делал, пришлось потом у других доделывать ипеределывать. Так, что кино, это конечно замечательно но, обслуживаться тамлично я очень и очень не советую.понял, спасибо, отрицательный опыт, тоже опыт, удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Макс,едь к Бариносу Сереге,заодно будет повод обменяться опытом самогоноварения и приготовления трансляпов.Только там без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 29 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Если у Серёги есть время на меня, то с превеликим... Серёг, есть время на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Есть, только не 2-е августа. опытом самогоноваренияНе, в варении я слаб. В потреблении уже стар и ослаблен. Вот в Трансляповедении могу кой чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения