vоdяной Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Молодец, респект! Всё красиво интересно, жаль видео нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Красавчик.Все в восторге, а чего только две звезды? Всем выразить свой респект, срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 У меня над рабочим столом висит карта КарелииС таким подходом пора вешать карту африки)) Спасибо за отчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potkiny Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Хочу тоже туда сходить. В этом году воды много. Было бы посуше - было бы проще. Зачет за одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Слов нет, силен, снимаю шляпу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Респект однозначно! За соло-поездку отдельный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Круть!!!! Одному в такие поездки ну очень рискованно. Моё искреннее восхищение. Сам люблю именно такие поездки, пролазки, вылазки, залазки, попадашки, выкарабкивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 крутяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Даа) Классно, смело) ЗЫ камера же была, стоит ли ждать видос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Преогромнейший респект и уважуха, отчаянный парень. Пуститься в такое путешествие одному.... везение было на твоей стороне. Я этот сезон не катаю, по причине аварии, а вот вспоминаю свой прошлый сезон. В начале сезона я бы пустился в такое путешенствие, а вот по окончании нет. Причина приобретенный опыт, за летний период: застрявал в песке в лесу, пришлось оставлять мот в лесу наночь; купался вместе с мотом в аналогичных лужах, опять домой за фильтром и ключами. Но это все в пределах 20км, где можно пехом добраться до трассы и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти