Lodochnik Опубликовано 31 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Да, не буду спорить, останусь при своем мнении. На ПП планирую подгадать, чтобы из Грузии по пути домой, там за рюмкой чая можно и за моты и за дороги поболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znack Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Автору зачет! Шикарная поездка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алл Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Очень круто. Прочитал отчет с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg105 Опубликовано 29 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Читал, смотрел.. и тоже как все окуевал,, один, в епенях... Уважуха и только!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Автору респект, подготовка рулит! Я бы не решился на слоне. До сих пор с ним на "вы" в некоторых местах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Достал трек из прибора, может кому пригодится. http://file.sampo.ru/8v3dg8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 25 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 дааа,муж ...не не так . МУЖЫЫЫЫЫК!но бросил мот и пошел в цивилизацию...а там этот с расстопыреными лапами!? ну каждому своё,ну молодец,это точно.смелый и оч уверенный,НАСТОЯЩИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 2 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 уверен что не попрётся он на своём "новом"очень в недорожном моте на Беса посмотреть . Поперся. И доехал. Причем доехал сам, никто кроме меня моего мота за всю поездку не касался, т.е никакой посторонней помощи. Это не значит, что я не застревал и не падал или мотоциклисты народ не отзывчивый. Застревал, падал, но просил не трогать, т.к спорт и надо все самому. Справедливости ради надо сказать, что фотки на фоне маяка у меня нет, но я доехал до того места где остановились 95% ездивших в тот день на Беса мотоциклов. Вода в этом году высокая и часть пляжа оказалась затоплена и завалена топляками и упавшими деревьями но все главные препятствия этого пути удалось посетить. До маяка доехали прорвались только единицы, самые отчаянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Герой! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 7 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Опасно, экстримально и от этого завораживающе!Мы в такие поездки только на внедорожниках на мудах с лебёдочками и точно не в одну машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти