Перейти к содержанию

Добраться до моря.

Рекомендуемые сообщения

;

Да, не буду спорить, останусь при своем мнении. На ПП планирую подгадать, чтобы из Грузии по пути домой, там за рюмкой чая можно и за моты и за дороги поболтать.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
;

Читал, смотрел.. и тоже как все окуевал,, один, в епенях... Уважуха и только!!!

;

Автору респект,  подготовка рулит!  Я бы не решился на слоне. До сих пор с ним на "вы" в некоторых местах  ))

• 3 недели спустя...
;

дааа,муж ...не не так . МУЖЫЫЫЫЫК!но бросил мот и пошел в цивилизацию...а там этот с расстопыреными лапами!? ну каждому своё,ну молодец,это точно.смелый и оч уверенный,НАСТОЯЩИЙ!

;

уверен что не попрётся он  на своём "новом"очень в недорожном моте на Беса посмотреть .              

Поперся. И доехал. Причем доехал сам, никто кроме меня моего мота за всю поездку не касался, т.е никакой посторонней помощи. Это не значит, что я не застревал и не падал или мотоциклисты народ не отзывчивый. Застревал, падал, но просил не трогать, т.к спорт и надо все самому. Справедливости ради надо сказать, что фотки на фоне маяка у меня нет, но я доехал до того места где остановились 95% ездивших в тот день на Беса мотоциклов. Вода в этом году высокая и часть пляжа оказалась затоплена и завалена топляками и упавшими деревьями но все главные препятствия этого пути удалось посетить. До маяка доехали  прорвались только единицы, самые отчаянные.

;

Опасно, экстримально и от этого завораживающе!

Мы в такие поездки только на внедорожниках на мудах с лебёдочками и точно не в одну машину :good3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...