Перейти к содержанию

Слет Mototravels 2017

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Администраторы, а можно темку переименовать в 2017, или новую создать и сообщения с ссылками, которые относятся к 17 году, туда переместить.

Спасибо

;

ahrippil, шото я накосячил с переносом и созданием темы,теперь ты афтор

Не, дружище, так не пойдет)) Я в прошлом году немного приложил руку к слету, когда коммерцией и офроудами по принуждению и не пахло, в этом же году с таким подходом я однозначно не в теме!

;

На организацию таких мероприятий уходит и время и деньги (бензин, время тоже деньги, если твоя работа зависит от времени) и моральное напряжение за возложенные на себя обязательства, расходы на распечатку карт и т.п.( брелки, транспондеры, маячки, краски, карандаши, ручки, мелки, скрепки, ленточки ....). Это изматывает. И когда всё проходит, думаешь,- ну всё, хватит. На следующий год больше организацией заниматься не буду. А приходит следующий год и всё повторяется. Это как алко-эндуро-зависимость. 

Первые слёты всегда душевны и неповторимы, как дитя новорождённое. Его все любят и помнят каким он был.

;

На организацию таких мероприятий уходит и время и деньги (бензин, время тоже деньги, если твоя работа зависит от времени) и моральное напряжение за возложенные на себя обязательства

Можно я вставлю свои 5 копеек.

100р вполне достаточно чтобы вывезти мусор, напечатать наклейки, карты итд.

Практика(личная) показала, что централизовано скинувшись по 500р с человека достаточно чтобы в пятницу и субботу накормить и напоить пивом всех приехавших. Уха, копченая рыба, плов, шашлык, вотка на прозапас и еще на много всего.

Кто был в гостях в мае, подтвердят.

А если всего этого нет, то это коммерция.

Хрен переспорите.

;

+1

На организацию таких мероприятий уходит и время и деньги (бензин, время тоже деньги, если твоя работа зависит от времени) и моральное напряжение за возложенные на себя обязательства

Можно я вставлю свои 5 копеек.

100р вполне достаточно чтобы вывезти мусор, напечатать наклейки, карты итд.

Практика(личная) показала, что централизовано скинувшись по 500р с человека достаточно чтобы в пятницу и субботу накормить и напоить пивом всех приехавших. Уха, копченая рыба, плов, шашлык, вотка на прозапас и еще на много всего.

Кто был в гостях в мае, подтвердят.

А если всего этого нет, то это коммерция.

Хрен переспорите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...