pingvin Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Может, кто знает, что за фигня. Сын поехал делать страховкуна мотоцикл. Везде отказ. Типа. Приватно говорят, есть негласное распоряжениене страховать. Уже четыре или пять мест объехал везде одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Делаешь диагност. карту где хочешьА потом на сайте ингоса е-ОСАГО оформляешь. Я сделал до ноября за 550 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 2 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ок. Ребёнок поехал проходить ТО. Приедет расскажет. Пока пол дня катается что то не клеится у него с этой ОСАГОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 2 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Эпопея продолжается. 5 страховых, все отказали. День убит на то, чтобы об этом узнать. На Перерве закрыли тех. осмотр. Говорят, что в центральной страховой за день тоже не уложишься. Если вообще сделают. Завтра продолжим попытки. Охренеть. Изменено 2 августа, 2017 пользователем pingvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Такая же хрень была.Делал страховку в согласии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 2 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Даааа, это какая то новая фишка типа осаго обязательное, ездить без него нельзя только его никто не делает. Чёрт с ними, на крайняк без него 400 рублей штрафа, не каждый день останавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Даааа, это какая то новая фишка типа осаго обязательное, ездить без него нельзя только его никто не делает. Чёрт с ними, на крайняк без него 400 рублей штрафа, не каждый день останавливают.400 рублей штрафа не пугают, а вот выплата потерпевшему в случае дтп напрягает, и не надо говорить что уже 10 лет безаварийной езды и т.д., парк авто на дорогах обновился в последние годы в сторону удорожания, вообщем каждый сам для себя сам решает, я к примеру по весне электронное за 700 где-то оформлял, повозиться пришлось, но так спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Поддерживаю, страховку делать нужно. И дело не в штрафе. В 15ом году передо мной дверь пассажир на авто открыл. Мало того, что ремонт бесплатный так и еще плюс в 30 тыр. Мелочное дтп, но всё же..По топик стартеру - пробуй "согласие". Я пытался сделать в ресо и росгострахе через онлайн, так там вообще мото в списке транспортных средств нет. Изменено 2 августа, 2017 пользователем xenotron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 У меня онлайн от энергогаранта. Правда мотобат начал допрос, страхуют ли мотики онлайн, как все это происходит и как это так получилось онлайн без осмотра мотоцикла. Задавали вопросы и пристально ждали, когда же я соскочу. )) у меня это получилось и они не заметили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Во, блин. А у меня закончилась еще 28-го числа. Я и забыл. Поэтому и не позвонили, походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти