Frolov Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ребят, ну что вы в терпил то играете? Пришел в цо страховой с доками. И под камеру написал заявление о заключении договора осаго. Я реник трахнул за 40 мин. Главное стоять на своем под камеру. Требовать письменный отказ и грозить цб и прокуратурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 только что попробовала у своей страховой новый е-полис на мот оформить.поставила галочку "моего транспортного средства нет в списке" и вывалилась категория мотоциклов. Дальше ручками нужно вписать что за техника и вин и все все все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Потом страница зависает, далее перегружаешь. Вводишь опять все-все заново, потом ошибка 404 и по кругу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 brauzer, ну это я не знаю, нужно пробовать с этим страховщиком. Мне второй полис не нужен так то. Остановилась на выборе техники только )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 19 июля делал е-осагу на мот в ингосстрахе, проблем не было.ДК сделал через сайт( он в коммерческой теме), через 30 мин скинули на почту. Далее на их же сайте зашел на ингос и оформил. Модели моего мота не было в предложенном списке, вбивал вручную. Через 2 часа полис был у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 всё верно в ингосе без проблемм и техкарту тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 3 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Будем пробовать сегодня по всем пунктам, что посоветовали. Вообще, удивляет, что этовообще стало проблемой. Что-то мутят страховые конторы по поводу мотоциклов, ачто, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 19 июля делал е-осагу на мот в ингосстрахе, проблем не было.Сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Модели моего мота не было в предложенном списке, вбивал вручную.вбиваю. говорит надо выбрать и дальше не пускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) 19 июля делал е-осагу на мот в ингосстрахе, проблем не было.ДК сделал через сайт( он в коммерческой теме), через 30 мин скинули на почту. Далее на их же сайте зашел на ингос и оформил. Модели моего мота не было в предложенном списке, вбивал вручную. Через 2 часа полис был у меня. всё верно в ингосе без проблемм и техкарту тоже...Плюсую. В ингосе онлайн сделал без проблем в марте, страховка до ноября, 550 р. И никакого "только на год"Правда диагн. карту купил у нашего страховщика. на территории предприятия, где я помещение арендую, при оформлении е-осаго только её номер ввёл и всё. А ещё есть девчонка с ВТЫКС клуба знакомая, делает осаги на мото, территориально Звенигород - Руза.Могу дать тел. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти