Lodochnik Опубликовано 5 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 В путешествии можно попасть в разные неприятные ситуации и на первый взгляд они могут показаться безвыходными, но если постараться, то можно попытаться найти из них выход, который позволит продолжить движение. Предлагаю обсудить их в этой теме.Сколько езжу на мотоцикле, всегда с замиранием сердца думаю - отзовется стартер на нажатие кнопки или нет? Если нет, то надо толкнуть (это очевидно), а если толкать некуда или некому? Короче надо самому о себе заботиться. Не знаю полезный это опыт и смогу ли я его применить в походе, но кусок ленты длиной 5 метров войдет в список моего снаряжения для любого мотопохода.https://www.youtube.com/watch?v=6gwslOKOcag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik Опубликовано 5 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Поехали) Изменено 5 августа, 2017 пользователем dimasik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 5 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Да,вещь полезная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 5 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Я так еще лет двадцпть пять назад ваз девятку заводил ,но шнурок в кофр тоже брошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 5 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Видел так даже литрового гуся запускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Постоянно тягаю с собой моток канатика . Как-то повелось с времен занятий водным туризмом. 100% полезная весч! Места занимает 0, шмотки просушить, тент установить... и всяко разно.....раньше даже как валюта имел хождение. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 5 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 полезный опыт, надо взять на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 5 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Судя по щелчкам коробки с 5 заводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Я вообще всегда на всех мопедах вожу автомобильный буксирный трос. С ним и поднимать упавший мот проще и из грязи вытаскивать. без посторонней помощи намного сподручнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 6 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Реально полезное действие, берём на вооружение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти